...Маечку я с него уже содрала, надо поискать более подходящую тряпочку. И еще у него левая лапка подгорела, я пыталась ее подкрасить, но все равно видно.
Лен, а может попробовать ацетатный трикотаж или вискозу? Они тонкие, но в тоже время тяжёлые и хорошо обвисают. Натуральная драпировка получится.
02 июн 2015, 12:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Жанна, самое сложное - найти подходящую расцветочку. Перерыла свои запасы. Искала тонкую трикотажную тряпочку камуфляжной расцветки, однако она куда-то спряталась. Нашла другие тоненькие, но они не очень подходящего жизнерадостного салатного цвета. Вот думаю, надо попробовать их испачкать акриловыми красками.
Можно встряну Леночка, попробуй в крепком чае, сожми сухую и намочи, потом сразу расправь и высуши - будет заношенная О, а пока писала, Жанночка уже успела
02 июн 2015, 20:49
Margaritka
Жанна, Оля, спасибо за совет! Буду экспериментировать.
"Игра теней" от зонтика на лице девушки делает ее образ кокетливо-интригующим
09 июн 2015, 10:40
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Лена, Боже мой!!!! Какая дама! А на последнем фото какие глаза у нее!!! Благородство во всем! Я потрясена!
09 июн 2015, 12:25
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Зонтик просто восхитительный получился! Очень изящный!!!
09 июн 2015, 12:45
Rosinka07
Леночка, дама с зонтиком просто очаровательна !!! А глаза !!!!!!!!!! А стать !!!!!!!!!!!! Прическа шикарная !!! Одежда просто прелестна во всем ! И нарядно и сдержанно-благородно ! Зонтик просто потрясающий ! ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!
Я просто захлебнулась от восторга ( и это не преувеличение, поверьте), увидев ЭТУ Вашу работу... ЧУдный зонтик ( только что с утра сама с таким по городу фланировала), прическа, жемчуг на шее, лицо. Словом, все очень-очень близко...к любимому образу. Глаза безупречно живые.
09 июн 2015, 14:10
Margaritka
Светочки, Ирина, Оля, Алла, спасибо за отзывы! Очень-очень приятно, что дама вызвала такие отклики. Алла, я очень давно хотела сделать зонтик, с тех пор как увидела Ваш 1:1. Ну вот, свершилось. Глаза у дамы и Добби не стала покрывать лаком, а просто нарисовала блики, как и учили на курсах.
09 июн 2015, 16:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, я увидела даму и обомлела - как хороша!!! Какое благородство во взгляде, какое необыкновенное выражение лица - "из прошлого", какая элегантность, вроде бы простого, но такого изысканного наряда! Чудо, как хороша дама, слов нет! И зонтик - прелесть что такое