Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Девочки! Всем большое спасибо за отзывы!
Общее фото сделаю обязательно, может быть, даже сегодня днем (выходной у меня), только с делами разберусь.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 20 секунд: Так, с рисунками для детского сада закончила, можно вечером относить! Два царскосельских пейзажа на конкурс, посвященный годам обучения Пушкина в Лицее.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Марина, талантливый человек талантлив во всем! Замечательные рисунки! Только не понятно, что имелось в виду - конкурс среди детей или их родителей? Ведь даже самый талантливый ребенок в этом возрасте про Царскосельский лицей ничего не знает, и уж точно не нарисует...
Спасибо, Галина! Вот не знаю, что за конкурс, какие там требования... Мне говорят тему, я рисую. Приношу, все довольны. Конкурс проводят среди детских садов, и что там за номинации, неизвестно. Мало того, мне даже сказали, что ничем, кроме рисования напрягать не будут.
А теперь хочу показать общее фото всех маленьких леди.
Ура!!! Мою винтажечку Танюшу сегодня приняли в октябрята!!! И все благодаря ее тезке - Танюше TNKtwins!!! Танечка, спасибо большое за звездочку и все остальное!!! Посылочку вскрывала при дочке, соответственно, нормально сфотографировать не удалось, хорошо, что звездочку мне отдали без боя!
Ребенок на законных основаниях прихватизировала парочку игрушек от киндера, а все остальное просто забрала, я даже оглянуться не успела! Ну ничего, наиграется, я потом тряпочки, тесемочки верну.
Спасибо, девочки, всем за отзывы и добрые слова!
А у меня опять переодетый ангелочек. Вчера вечером буквально за часик переоделась! Работы с платьем было всего-то: отезать лишнее у юбки наверху, пришить ее к лифу, поменять кружевную отделку. Правда, с девочкой пришлось повозиться - у нее под шляпой была почти лысая дырявая голова, волосы были приклеены по кругу , первый раз такое у ангелочков увидела! Обычно, у них отверстие на голове закрыто картонным кружочком, на который наклеены волосы. Пришлось часть локонов поднимать с затылка, хорошо, что волос не пожалели, было чем закрывать брак. В итоге, получилась вот такая девочка.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Последняя фотка - это нечто!!! Марина, наслаждаюсь созерцанием ваших девочек)) Хотя я довольно-таки спокойно отношусь к теме кукол, и крайне редко на что-то западаю... А ваших рассматриваю с громадным удовольствием
17 ноя 2013, 11:05
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
luckymen писал(а):
Марина, а Вы маленькую Милли не делали? Кажется, Вы выкладывали фотографии...
Нет, не делала. Это я даму показывала, в соответствующей теме. Лишнего костюма у меня нет, да и если бы был, не представляю, как можно такой фасон юбки приспособить ангелочку. Боюсь, получится снеговичок. Хотя, мысль интересная.