Первые бабулька и мамаша и 10-ый толстячок. Реально, 3 разные куклы отливать и обрабатывать морально проще, чем трех одинаковых .
Фото:
Caracal, строительство в разгаре c3b0353544fc.jpg [ 20.52 Кб | Просмотров: 1370 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре a2413bb67ae3.jpg [ 19.55 Кб | Просмотров: 1370 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 338c750a2389.jpg [ 20.84 Кб | Просмотров: 1370 ]
У бабульки попробовала морщины на теле сделать, как-то неудалось... Придется их сошкуривать :(
09 ноя 2013, 17:41
Спонсор
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Три новых человечка рождаются УРА !!! Конечно надо делать как удобнее и морально комфортнее ! Все СУПЕР !!! Мне кажется что морщинки на теле и не надо .... Лицо прекрасно передает возраст. Этого достаточно. Зачем мучиться .... Мастеру конечно виднее ! Я в процесс не вмешиваюсь ! Просто мне и без морщинок на теле бабушка нравится так, что не передать словами !!!
09 ноя 2013, 18:18
wangels
Ох, хороши то как!!!!!!!!!!!!!! Я тоже считаю - морщины на теле бабули не нужны. Она и так достаточно реалистична!!!! Ой, жду не дождусь их с мейком!!!!!!! И Катюш - без мейка своего не отдавай куколок, ведь это же штучные экземпляры! Авторские! Так что не авторской может быть одежда - но не мейк!!! А малышонка когда?
И Катюш - без мейка своего не отдавай куколок, ведь это же штучные экземпляры! Авторские! Так что не авторской может быть одежда - но не мейк!!!
Это я уже поняла. Но, как я уже говорила, в то время, я относилась к своим будущим детищам очень легкомысленно. Но, к счастью, это единственный такой случай :)
wangels писал(а):
А малышонка когда?
С ним пока траблы. Тело, кисти и ступни - формы нужно переснять, я их испортила испорченным фарфором. Так что он будет позже.
09 ноя 2013, 20:19
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и правильно, сначала мама должна родиться, потом малыш))
Какие все куклы хорошие, особенно бабулька мне нравится на этих фото! Буду ждать фото готовых!
Первые бусинки, конечно, простенькие, но это было ТАК интересно! Буря эмоций!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 521a314a0645.jpg [ 28.37 Кб | Просмотров: 1239 ]
Caracal, строительство в разгаре 01e04b5207e3.jpg [ 29.06 Кб | Просмотров: 1239 ]
Комментарий к файлу: Сердечко Caracal, строительство в разгаре 9be82927b163.jpg [ 30.4 Кб | Просмотров: 1239 ]
Комментарий к файлу: Оно же, но с другого ракурса Caracal, строительство в разгаре d81996faff7c.jpg [ 29.88 Кб | Просмотров: 1239 ]
Caracal, строительство в разгаре 28105fee26f3.jpg [ 31.72 Кб | Просмотров: 1239 ]
Caracal, строительство в разгаре ef51730786ea.jpg [ 30.5 Кб | Просмотров: 1239 ]
Caracal, строительство в разгаре 6880bec9aaf9.jpg [ 29.35 Кб | Просмотров: 1239 ]
10 ноя 2013, 19:08
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вау... Я так люблю бусинки-лэмпворк, а тут - своими руками?! С ума сойти...
10 ноя 2013, 19:44
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Caracal, здорово как! И красиво) Вот тоже сейчас хожу на курсы, по макетированию... Делаем румбокс, к новому году) Только рейки и основу пилили два часа... Ничего пока не понятно, что натворим... А тут тебе МК и сразу результат! Здорово!)
Я их тоже обожаю. Хочу приспособить эту технику для светильников и посудки. Бусины сами по себе меня мало интересуют. А вот внедрить их в наш миниатюрный мир в том или ином качестве....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lissant писал(а):
Вот тоже сейчас хожу на курсы, по макетированию...
К сожалению это невозможно. Видео мастер-классы можно посмотреть на ютубе. Мне самой снять не получится по нескольким причинам: - в домашних условиях я никогда не смогу организовать мастерскую, поскольку нужна пропаново-кислородная горелка, сильная вытяжка, да и осколки стекла могут лететь. Не для дома все это.... - аренда проф мастерской стоит 200 рублей в час, не хочется отвлекаться на съемку. - идти с фотиком и штативом для съемки видео в мастерскую.... Может быть когда-нибудь.... А сейчас самой дай бог научиться
11 ноя 2013, 08:09
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Катюша, это очень хорошая идея - запустить целую серию кукол одновременно, чтобы было немного не так монотонно. Ждем новых выпускников! А может и новых персонажей?
Ничего себе, как с бусинками все сложно... Бабулечка и молодая женщина - как хороши. Какой же это не легкий труд. Я вообще представить не могу, в голове никак не укладывается... Короче "Ах". Вы такая МОЛОДЕЦ! Да, чайничек тоже хорош!
12 ноя 2013, 19:33
Ribka
Все такое классное! Очень хочется на кукол посмотреть, когда они будут "в гриме и в образе"...
12 ноя 2013, 19:47
wangels
Ох, какие чайнички классные!!! А про маму с бабулей и сказать то нечего кроме как - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло тебе Катя - они теперь твои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, какая красота получается!!! Посудка такая симпатичная, очень необычная! А жители, на мой дилетантский взгляд, очень хороши! Может автор и видит недостатки, но я не вижу! Все здорово!!!
12 ноя 2013, 20:48
Rosinka07
Извини Катя, но я в обратном порядке В А У !!!!!!!!!!!!!!!! Какая нечаянная радость !!!!!!!!!!!! Бабушка и мамочка просто чудесные !!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Что там не так ... мне не видно. А видно например то, что у бабущки не только лицо имеет возраст, но и ступни ног !!! Пальчики на ногах бабушки просто приводят в полный восторг !!! Чайнички просто замечательные ! Уже мечтаю о наборе чугунков. Это будут шедевры 100 % Пожалуйста меня в очередь на не существующие пока чугунки
Спасибо всем за такие замечательные отзывы. По поводу косяков, начнем с того, что 1. Про одно предплечье мамаши я просто забыла . И на фото, она взяла их на прокат у свекрови 2. Некоторые детали, прому-то неравномерно пропеклись... 3. Пальцы на одной ноге мамаши я случайно сломала, когда шлифовала после низкого обжига. 4. Обжигать теперь буду на каолиновой вате, потому как у очень многих деталек откололись мелкие мелкие кусочки.
Но уж очень нетерпелось собрать и посмотреть как будет все смотреться в сборе