светик, леночка, спасибо за поддержку))) круглая плетется минут за 40))) а квадратная - как получится... важное условие (для меня) - наличие "болванки", вокруг которой нужно плести. прямоугольную плела без болванка - она какая-то вихлявая получилась.
лейла, спасибо))) вчера сходили в парк Победы, народу все равно было очень много, но не тесно. так вот эта "лапуля" лазила по всяким зенитным установкам и паровозам-танкам наравне с мальчишками)))) а еще 4 рейса на детском паровозике))) в конце я уже с ног валилась, а ей всё нипочем))) хорошо, что она любит подкрепиться, теперь я её только перспективой трапезы могу домой заманить с прогулки)))
11 май 2015, 11:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
наташ,спасибо, я ж его на коленке за полчаса сваляла из ватной палочки и обрезка пера))) нос мохнатый, как у зверя, ты права))) попробую лаком пригладить)) еще сделаю одного, пусть парой живут))) заодно выяснила, что у мужа в детстве попугайчики жили это меня торкнуло сделать себе птичку потому, что увидела на аукционе попугайку, вот и решила сэкономить и взялась сама))) я его слепила из того, что было...
11 май 2015, 13:08
Paranoya
юль, спасибо))) и греет душу тот факт что халявный))) 600 рублей сэкономила))) когда доча просыпалась в сухом подгузнике, она удовлетворённо констатировала: "сэкомоня" (сэкономила подгузник) вот и я сэкомоня
девочки, спасибо, сижу делаю беленькую наперсницу этому парню)))) ой, какая хорошая идея с бумажным клювом)) дешево и сердито))) гузэль, не совсем поняла про коробочку)) неужто кошак слопал кого-то?! у нас у мамы прошлый кот слопал соловья под окном((( был поруган и бит за вандализм или вы коробку в прямом смысле слова, ту, в которой перышки хранятся, посеяли? я свою тоже(( одно перо нашла, от шляпных дел осталось)) вот и крашу его))
в самом прямом)) после переезда на дачу не могу найти коробочку, в которую любовно собрала лет 10 назад малюсенькие перышки на птичьей выставке, каких там только не было в каждой попугайной клетке ))))вот эту самую коробочку ждет будущая сова у гарри поттера и графинина красивая клетка в спальне))) а из котов у меня только первый перс тащил голубей с балкона)) а кашкай из живых товарищей, типа мышек-птиц, интересуется только другими котами))
рисует леночка кровать, оказалось для лисы: "устала лиса, много жихарку кушала" неожиданный поворот! устала лиса, охотясь за жихаркой))) подружку для попугая сделала))
Фото:
MAZEKA представляет белый.jpg [ 40.12 Кб | Просмотров: 1506 ]
MAZEKA представляет белый поп.jpg [ 25.56 Кб | Просмотров: 1506 ]
MAZEKA представляет пара.jpg [ 27.32 Кб | Просмотров: 1506 ]
MAZEKA представляет пар.jpg [ 42.51 Кб | Просмотров: 1506 ]
11 май 2015, 17:26
Paranoya
Re: MAZEKA представляет
Дивная парочка! А среди зелени как в экзотическом саду.
теперь канарейка. в миру она намного симпатичнее))) крупновата: 17мм, а должно быть 12мм. на фото все слилось просто в желтое пятно))) завтра попробую на балконе снять
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8652.JPG [ 21.33 Кб | Просмотров: 1462 ]
Боже мой, Ассоль!какая прелесть твои птички. Чудесная идея -сделать из палочек. Такие настоящие. Просто здоровские. На фото с наклоненной головой весьма недурственно. Алели просит маленькое объяснение что куда и где. Мастер-класс бы нам:-D
(а я еще и голубого попугая хочу, для гармонии, у меня ж в зимнем саду подушки желто-голубые, так что они будут там отлично смотреться напару с кенарем )