Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Очень трудно решить что показывать следующим .... Нет не утерплю ... Начинаю показ созданных волшебными руками Олюшки плетеночек. Первой в моих руках оказалась кроватка. Это было настоящее потрясение ! Я долго не могла прийти в себя ! Даже не смогла дальше доставать из коробки ничего ! Настолько она меня заворожила ! Все в ней просто идеально !!!!!!!!! Эх ... не получится у меня показать достойно .... но попозже будут еще фото кроватки получше чем эти
Сундук для бабушки Ох как ей его не хватало !
Подставочки с цветами Постараюсь показать подробно. Каждая с живыми растениями, и все растения разные !!! Как же они мне нравятся !!!!!!!!!!!!!!!!
А дальше будет ТАКОЙ сюрприз !!!!!!!!!! Я просто потеряла дар речи, когда узнала ЧТО ко мне едет !!!
Специи с Кавказа, сразу слюнки потекли и захотелось чего-то остренького со специями
23 дек 2014, 19:40
Rosinka07
Вот честно я сама, как тот барашек, только и могла выговорить с трудом :" Бе...беее.....бееее..... БЕСЕДКА !!!!!!!!!" Это же МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!! Олюшка, слов найти мне просто не возможно как я тебе за нее благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ТАКОЙ СЮРПРИЗ !!!! Так ты мне помогла !!! Сама я бы точно не сумела ....! Вот теперь можно делать замечательные фотографии, менять все внутри, столько всего можно придумать !!!
Светленький комплект я наконец дождалась !!! Он великолепен !!! Отдельное спасибо за корзиночки и коробочку для рукоделия !!!!!!!!!!! Коробочка свободно открывается !!!!!!!!!!! А в ней !!!!! Крошечные катушки с разноцветными нитками и НАСТОЯЩАЯ игольница !!! Все это помещалось в малюсенькой коробочке тончайшего плетения !!!!!!
Подушечки такие нежные ! Малышке теперь можно спать в саду на свежем воздухе
А проказница Росинка хвалится золотыми фужерчиками. Про большую новость Росинки рассказ еще впереди ! Мне придется прервать рассказ часа на два ... но я непременно вернусь сегодня и покажу от чего Росинка прыгала до самого неба !
Оленька! Какое все великолепное! Росинка явно очень довольна, от беседки я под столом! вот это сюрприз! Настоящее предновогоднее чудо! Оленьке-Леонидовне и как обычно фотографии очень живые!!!!! Получила кучу удовольствия от фотосессии! Спасибище!!! И еще раз поздравляю с подарочками!!!!
23 дек 2014, 20:47
wangels
Оленька - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Оленька - настоящая волшебница!!!! У неё волшебные золотые ручки - которыми она создает настоящее волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2014, 20:56
Ksana
Олечка, поздравляю с восхитительными подарочками! Все такое замечательное!
Олечка! зашла в твою тему и дар речи потеряла пиршество фото!! и ни одной дополнительной калории,только отличное настроение от увиденного
рада, что тебе и Роське все понравилось
подарки от Оли - это просто фантастика!!! какая роскошь!!! обожаю Олечкину мебель во всех проявлениях. получить такую разнообразную плетеную красоту - это настоящий праздник! с чем тебя и поздравляю!))) беседка просто фееричная! настоящее чудо от настоящего Мастера!!!
23 дек 2014, 22:54
Funtom
Somerlin писал(а):
пиршество фото!! и ни одной дополнительной калории,только отличное настроение от увиденного !
О, как я удачно заглянула. Банкет в самом разгаре.
Rosinka07 писал(а):
Мне придется прервать рассказ часа на два ... но я непременно вернусь сегодня и покажу от чего Росинка прыгала до самого неба !
Оленька, мы здесь все сидим и ждем продолжения банкета...
23 дек 2014, 23:13
Rosinka07
Ох Олюшка, понравилось это не то слово !!! Таких и слов нету чтоб описать что я чувствовала, когда все это доставала из коробки, бережно тобой упакованное. Когда переставляю все то так, то по другому, просто ... душа тает и улыбка сама возникает, и заполняют теплые чувства. Сделанное руками ни с чем не сравнить ! А уж сделанное твоими руками и специально для меня !!! Это же ... настоящая физиотерапия ! Никакой аппарат так не прогреет ! Ирочка права ! Это настоящее предновогоднее чудо !!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе !!!
У Росинки теперь есть большеухий дружек Вы полумали что это зайчик ? Нет !! Это ослик ! Он приехал из теплых краев. Добрался из Краснодара он благополучно Описывать его словами я не стану. Просто покажу. Он совершенно живой !!! С совершенно живыми глазками !!! Росинка от счастья не на седьмом, а на двадцать седьмом небе !!! Обнимается со своим любимчиком все дни ! Как только познакомилась, так кинулась его угощать морковкой. Потом поскорее ведро чистой воды притащила, потом уже основательно кормить взялась ! Покаталась конечно немножко. Потом побежала разыскивать Дружка и познакомила ослика с песиком. Характеры у обоих хорошие ! Они уже подружились ! Яблочко ели все втроем ! Теперь Росинка еще мечтает приручить белокрылых голубков. Быстро это не получается .... Пока только один голубок иногда к ней спускается, но со временем привыкнут и остальные !
Вы думаете это все ? Неа ! Есть еще кое что совершенно сказочное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие чудесные фотографии - и Росинка такая жизнерадостная, и жизнь у нее такая интересная, насыщенная, и так ей хорошо со зверушками - просто чУдно!
23 дек 2014, 23:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, Олечка, я даже слов подобрать не могу, какими можно было бы ПОЗДРАВИТЬ с таким ЧУДЕСНЫМ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ!!! Я просто сижу в полном восхищении, переполненная эмоциями так, как будто сама получила всю эту плетеную прелесть! А от фото Росинки и ослика у меня улыбка до ушей непроходящая, до того они хороши - и фото и Росинка и ее новый дружок! А как она его морковкой то кормит - ну прелесть же просто! И верхом на ослике - класс! Оль, у тебя фееричное начало праздников, с чем тебя и поздравляю! И желаю, чтобы такое настроение продолжалось и потом, весь год! А мы все ждем продолжения ... совершенно сказочного
Ох,как хорошо с размером ослика угадала!!!Они трех размеров были,это самый маленький!! А Росинке в самый раз!!
23 дек 2014, 23:44
Ribka
Избаловали Росинку до невозможности...
23 дек 2014, 23:47
makatuk
Такую баловницу так и хочется баловать)Сказка оживает на глазах!Отличные подарки!Чуть-чуть не в тему-но спрошу тут...может кто знает технологию изготовления шерстки у вот таких осликов как у Росинкиного?Так ровно и главное -в правильном направлении лежит...и впрямь-живой)
Последний раз редактировалось makatuk 24 дек 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Шерстка на ослике натуральная,похожа на олений мех,стриженный,у нас когда-то такой коврик был,из кусочков
23 дек 2014, 23:57
Rosinka07
Сказки сказки .... Жили были в одном дремучем лесу, но на вполне солнечной полянке баба Яга и ее подружка Кикимора болотная Рассохлась у Яги от древности ее ступа. Помело поистерлось. Прям беда ...! Просила Яга у Лешего помощи, но не допросилась .... Жадный был в том лесу Леший. Не то что бревно для ступы, а и веточек на помело у него не допросишься ! Погоревала Яга да делать нечего .... пришлось ей пешком везде ходить. Ходила, бродила да все себе под нос бормотала :"Ну неужели все Лешие такие ...?!!! Да не может этого быть ! Надо в другой лес на жительство подаваться .... Вот только куда .... Мне вообще-то тут нравится .... " Подхватил ее причитания ветерок, пересказал облачку. Облачко пересказало птичкам. А уж птички перечирикали всем своим сородичам ! Так о беде бабки Ежки молва добралась до славного города Краснодар. В городе этом проживал не Леший !!! А добрейшей души Лешик Как услышал он о той беде от своей жены красавицы и умницы Олюшки-Мастерицы, так и призадумался - как беде той помочь .... Яга она же тоже человек ! Человек человеку друг, товарищ и брат ! Надо помочь ... Вот они посоветовались и все у них получилось наилучшим образом ! Баба Яга теперь счастливая летает как пропеллер ! Велела кланяться и благодарить и добра молодца Лешика, и Олюшку-Мастерицу за подарки щедрые, за то что везде она теперь поспевает ! Не только ступу с метелкой прислали ей !!! Ой ... ПРОСТИТЕ с помелом !!! Но еще и стол с лавками !!! Хозяйство благоустраивается потихоньку и решили Яга с Кикиморой оставаться в том лесу и дальше. Тут и сказки КОНЕЦ А кто слушал МОЛОДЕЦ !
Спасибо,Оленька!! Замечательная сказка!! Добру молодцу Лешику обязательно передам поклон от бабусек,только завтра,а то он уже дрыхнет богатырским сном!!
Еще хочу написать,Оленька,спасибо тебе огромное за такой шикарный отчет!! У меня так расписывать соображалки не хватает!! Очень рада,что понравилось исполнение заказа,и что угодила с подарками!! Спасибо тебе огромное!!
24 дек 2014, 00:43
Rosinka07
Честно признаюсь устала я за сегодня. Но это хорошая усталость ! А уж довольная !!! Как слон ! Огромное спасибо всем, кто приходил, и тем кто позже придет в гости !!! Отдельное спасибо самым стойким слушателям сказки ! Сказка-то уж заполночь рассказывалась .... Лариса, Олюшка, Костя, Леночка, Наташенька, спасибо что дожидались сказку рассказанную на ночь. Пойду и я брать пример с добра молодца Лешика .... надеюсь что усну Всем приятных снов