ванная, действительно, такая яркая, нарядная, цветущая. настроение поднимается. сколько в ней мелочевки!
платьица прелестны. особенно белые! и малышонок просто чудо. я тоже не удержалась
23 фев 2016, 00:51
YangWaWa
Re: Fio - Sunhill
Какая чудесная, уютная ванная! и столько деталек! восхитительно))) Одёжки просто прелесть, всё такое милое и аккуратное)) и вазочки понравились с букетиками, такие нежные!
Занялась проходной комнаткой между ванной и спальней, а то она мне покоя не давала. На столике скатерть буду переделывать, сделала очень длинную, и нужно что-то сделать, чтобы складки ровно лежали. С ковриком еще не знаю, нормально он здесь лежит? Полочку еще раз покрашу. Статуэтку распишу. Лестницу покрыла лаком "Красное дерево", а то была слишком пластмассовая. Дорожку там, где лестница поворачивается, не знала правильно, как загнуть, поэтому немного напортачила, клеем намазала слишком, но вроде не очень видно.
Алечка, какая ты молодец! Так много всего понаделала! Рамочки великолепные, не подумала бы, что ручная работа! Ванная получилась веселенькая и такая радостная! Наряды для девочек прелестны!
Алечка, сколько всего я пропустила! Платья чудесные, нежные! Ванная и спаленка заглядение! Все так подобрано. с любовью, у тебя очень уютный дом! Младенчик такой позитивный!! Поздравляю с покупочкой!
Купила в ФП набор посудки, для нас великовато, но тарелки можно спокойно использовать. А чашки, думаю, использую так, посажу в них цветы. А чайничек тоже можно приспособить куда-нибудь. Еще есть с изображением цветов и мишкой. Но мне больше с гусем понравились.