Re: Paranoya - мой скромный домик
Paranoya писал(а):
Леночка прислала очаровательную открытку украшенную крошечной гирляндой с флажками! Как она ее склеила останется для меня загадкой навеки!
Юля, ты меня рассмешила. мне эти гирлянды моя шестилетняя дочка клеить помогала. так что это совсем не трудно! Кстати, такой кулич и моя бабушка, и моя мама называли и называют пасочкой тоже. Я только во взрослом состоянии уже в Москве узнала, что это все-таки кулич, а пасха творожная. Так что между нашими регионами, как ты написала, гораздо меньше различий, чем мы думаем)) Юля, я хотела тебя поблагодарить за твое сердечное тепло и внимание, которым ты одариваешь меня и очень многих на нашем форуме. Спасибо!
03 май 2014, 23:01
Спонсор
Paranoya
Лена, татышо? И у вас пасочки так называют? А дочка значит такая же аккуратистка и рукодельница как мамочка растет! И вообще не за что. Это тебе спасибо!
Фото из категории "найди кошку" Моя Бася красавица, но совершенно не дает себя сфотографировать, а сегодня как-то так стали планеты, что ей хватило терпения и фотик был под рукой
Юля, какая кошка, красавица!!! Моя тоже не любит фотографироваться. А куличи пасхой у нас тоже называли, это когда мы с сестрой выросли и разобрались, что есть что, тогда и куличами стали называть, а когда церковные праздники были под запретом, кто что знал, как бабушки называли, так и мы.
04 май 2014, 10:36
Paranoya
Спасибо, Ира и Лена! Баська хороша, но вечно растрепанная - то лазит где-то, то собачка ее оближет
А ты не пробовала кормить собачку, что бы она Баську не облизывала? Вот проглотит её целиком - будешь знать!
04 май 2014, 15:03
Paranoya
Кормить собачку? Да эта попрошайка никогда голодной не бывает! Облизывать всех это ее большая страсть! При чем лижет куда попадет Стоит нагнуться и все - уши, шея, голова облизаны И это я еще не рассказываю о руках и ногах...
04 май 2014, 15:56
sinichka
Это они так с собакой дружат, что собака кошку облизывает?! Вот это прелесть какая!!!!!! А Бася красавица!
04 май 2014, 23:50
Paranoya
Спасибо, Леночка! Бася Арчибальда просто терпит и немного третирует Нет у нее большей радости чем забрать у него вкусный кусочек. А Арчик любит всех и вся. И кушают они вместе и спят иногда тоже.
05 май 2014, 00:46
Paranoya
Хочется показать "домик", который отнимает все силы и время. В отличии от миниатюрного, в этом ремонт подходит к концу
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Очень приличный такой "домик"
Кустик очень красивый. Тоже в первый раз такой вижу. Выкапывай темной ночью и сади в свой огород - будем изучать
06 май 2014, 00:05
Paranoya
Ага, приличный В отличии от миниатюрного, в нем я уже дошла до занавесей, кулис и прочего А куст очень большой, не выкопать. Хотя может веточку отрезать и в воду?...
А зал красиво смотрится. Опять мой любимый ультрамарин. Такое дерево (куст) вижу первый раз. Но мы "дети асфальта", нам простительно. А тюльпанчик жалко. Нежненький такой. У вас тоже похолодало? У нас утром +6.
06 май 2014, 00:09
Paranoya
О! Ты еще одежду сцены не видела! Глубокий синий на черное базе с отливом в серебро Так и я куст впервые увидала! Точно надо сходить за веточкой как тать в ночи Тюльпанчики все жалко и отцвели как-то быстро. Зато ландыши буяют! И да, холодно! Вечером было +10! Пришлось помидоры накрывать
Ну чего сразу тать? Чтобы растение успешно прижилось, его нужно или купить, или украсть. Причём второе предпочтительнее.
06 май 2014, 00:19
Paranoya
Ну ты будешь смеяться, но я уже смоталась за веточкой Видела бы ты меня в шортах, кроссовках, очках и куртке, бредущую на ощупь искать в темноте заветный куст
Детектив. Интересно, а что подумали люди? (если тебя кто-то видел. )
06 май 2014, 00:24
Paranoya
Ну разве что из проезжающих мимо машин в количестве двух штук. Подумали что пьяная бомжиха Не выхожу я из имиджа Тебе же Юля рассказывала как я вышла из подъезда без ключей?