отличная кухня получается, оль, , вот эти заставленные правильной посудой полочки- очень домашние и хозяйственные.. кирпичики на мойке теперь не ломают глаз размером, но их "брутальная" обработка слегка в диссонансе с дорогим полом, но, возможно, это специально? ну до чего ж тряпочка хороша, такая естественная!
08 мар 2014, 21:34
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька - раковина шикаррррррррррррррная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже в праздник трудишься! Пчелка ты наша!!!!!! Умница - волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником солнышко наше! Здоровья и вдохновения тебе!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2014, 21:36
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, мне очень понравилась новая мойка дубль2 , она так гармонично смотрится в общей обстановке, что просто загляденье.
Спасибо,девочки!!! Не,я в праздник отдыхаю,а мойку вчера ночью сделала
Гузэль,честно говоря такой вид у раковины сделала специально,чтобы привязать к порталу,а плитку есть мысли состарить,а может и не буду,еще будут корзинки,ящики...и ее просто видно не будет,и рабочий стол еще...а кран с водой я тоже прикрутила