Аллочка, верх из шпатлевки нанесенной через трафарет и потом покрашенной.
Цитата:
Леночка, шкатулка просто потрясающая!!! Ну ооочень красивая такой подарок получить большая радость! А девочка лаванду собирает или я ошиблась?
Юленька, на картинке девочка собирает лаванду.
Юленька, Леночка спасибо за похвалу, очень приятно!
Девочки, я с фоном шкатулки намучилась. Сначала сделала ее золотой( обклеила ее всю поталью)мне не понравилось, очень ярко и картинка потерялась. Потом я ее перекрасила в светло-бежевый цвет, не понравилось! Наконец решила в цвета лаванды, сверху всего покрыла разными оттенками синего и красного и результат , как на фото.
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, большое спасибо за фото !!! У меня тоже есть подборочка фотографий подобных домиков. Надеюсь ты не против ... я добавлю одну только фоточку ! Она интересна не только домиком, но и зеленью постриженной очень необычно. В комментариях было написано что в этом доме проживает моряк пенсионного возраста. Вот таким образом он приблизил к себе море, которого ему так не хватает. Какой молодец !
Оленька, спасибо за фото, и самое интересное, что это тот же домик , что и на пятом фото, только снято с другого ракурса! Спасибо за подробности о жителе, я не знала!
Мужу понравился! Правда, говорит , что хвост маловат, но там его не видно было, а я нашла картинку из какого-то мультика и сделала по ней. Спасибо девочки, что забегаете ко мне в темку!
14 авг 2016, 22:18
Nelita
Re: HellenTruth - возвращение радости
Здорово, сразу видно, что вратарь. А серьезный-то какой, сосредоточенный. Шайбу поймал, молодец!