Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Класс! Их даже не сфотографируешь рядом-такая разница в размере!
14 мар 2013, 19:26
Спонсор
Nastia26
В близи видно как они похожи, просто микро копия, такие замечательные оба. А на лице (морде) ... даже не знаю как написать ... душевность чтоли (это я того который побольше).
14 мар 2013, 19:39
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Танечка, да этот слон так башкой трясет, что невозможно сфоткать :-))) А хотелось именно показать - насколько они похожи :-)
Nastia26 писал(а):
А на лице (морде)
Я, конечно, говорю "морда", но подразумеваю лицо
14 мар 2013, 19:51
Nastia26
Ну не знаю мы давно с мужем решили, что у некоторых животных морда, а у других лицо, вот у Вашего точно лицо, на нем море эммоций отражаеться.
Гузэль, Вы что? Мне и так неудобно. Напросилась называется
14 мар 2013, 21:28
repLIka
ElinaM писал(а):
Напросилась называется
Девочки, мне ваш диалог напомнил мультик "Тайна третьей планеты", когда Алиса у капитанов спрашивает, возьмут ли они ее в следующий полет :-))) ____________________________
Кажется, с вязанием я смотрюсь не хуже, чем с книгой
одно не пойму, как я добилась этого фиолетового отблеска от вспышки глазного дна мики..?))) помнишь, я уточняла это про настоящего))) видимо, придуманная мною "конструкция" глаза работает как настоящая....))) даже с вязанием, ты не на секунду не уходишь из своего внутреннего мира, никакой сосредоточенности, блин... так и петельку пропустить- недолго...)) а, да,- доброе утро, лейлочки! ))) теперь вы должны успевать в два раза больше- одна на работе, другая к концу рабочего дня, да без обеда, глядишь, довяжет что...)) а может и на обед сбегает, на одном кофе-то- исхудает...))) элин, ну и где?..))) опять в "одноклассниках" всю инфу черпать.?..)))
15 мар 2013, 06:02
repLIka
Меня это поразило еще при первых фотках - глаз абсолютно настоящий, хотя я ума не приложу КАК ты этого добилась. У Мики он то зеленым сверкает, то вот тем самы фиолЭтом :-) Я уж и не знаю в кого из этой парочки я больше влюблена :-))) И - да! Она точно как я себя ведет :-) Вроде занята одним, а витает уже где-то в другом месте :-))) Надеюсь, что не напортачит с вязаньем :-))