Вот сижу, смотрю на фото и не знаю что написать. Все мысли разлетелись, как твои журавли. Просто смотрю и улыбаюсь. Я уже просто офонарела от твоих комплектиков.
17 янв 2014, 17:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
О, господи! Тут еще и шнурочек добавлен! Вот же умеете Вы, Ирочка Я даже боюсь взяться за вклеивание шнурка, руки опускаются. А тут - от начала до конца - на 5 с плюсом!
Ирочка, какая красота! Ты уже "мастер с большой буквы"! Это супер-работа! Очень красиво подобрана ткань, рисунок!!!
17 янв 2014, 17:35
Ribka
Согласна, слов нет... Раз тебя не видно...значит ваяешь очередную красоту... Я когда смотрю на твои шедевры, все время думаю...вот если бы твои первые диваны раскритиковали и ты бросила это занятие...мир лишился бы потрясающего мастера...
Я тоже уже много раз об этом думала, с ужасом. А ведь могли всё "зарубить на корню". Слава Богу, что ни кто не сподобился.
17 янв 2014, 17:49
IriSelena
Спасибо девочки! Говорила и говорить буду, если бы не то как вы приняли мои первые " творения", я бы забросила это дело. Лейла, шнурок вставила только на самом диване, что бы он слегка выделялся. Вместе с золотой ниткой (?). А на креслах только нитка.
17 янв 2014, 17:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, как красиво, и как подобрать слова, ума не приложу. Профессионализм такой, что хочется хвалить и хвалить. Легкость, изящество, благородство, все в твоих изделиях!
Ирина, это божественно. Хочу в голубую гостиную:)))это уже чье-то?
17 янв 2014, 18:25
IriSelena
Благодарю от всей души! Александра, это я все делаю попытки на Ярмарке Мастеров что-то показать и с Машей все хотим на Ebay прогулятся, но никак не получается