Ага, согласна с Ирочкой, Добби получился симпатичный и очень добрый!!!
31 май 2015, 08:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Девочки, спасибо за комплименты моему Добби. Светочка, это был заказ, но я честно предупредила заказчицу, что процесс может затянуться, поэтому она заказала его у Елены Белушкиной, давно уже получила своего Добби и играется с ним, он же у нее шарнирный! Вот нашла Добби работы Елены Белушкиной: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&p=2822134 Очень симпатичный и профессионально выполненный - для тех, кто предпочитает шарнирок. А мой "первый блин" пока останется у меня. Маечку я с него уже содрала, надо поискать более подходящую тряпочку. И еще у него левая лапка подгорела, я пыталась ее подкрасить, но все равно видно.
31 май 2015, 08:57
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Пересмотрела ваши последние работы очень у вас красивые куколки выходят!Еще постоянно смотрю на руки,они такие изящные ,аккуратненькие-мечта!У меня руки никак не выходят((Прям беда.. Скажите ,а вы что для волос используйте?где покупаете?
31 май 2015, 09:56
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Лена, какой харизматичный получился Добби! Потрясающий! Вызывает кучу эмоций!
31 май 2015, 11:53
Margaritka
Настя, Света, спасибо! Настя, я показывала, как делаю ручки, если не видела, то вот ссылка: viewtopic.php?f=75&t=5921&start=540 Волосы для кукол можно купить в интернет-магазине Куклы-мишки, ищем: трессы натуральный мохер. На Ярмарке Мастеров трессы из козы чуть-чуть дешевле, чем в Куклах-мишках, а из ангоры значительнее дешевле, правда, я в работе ни разу ангору не использовала, только из козочки.
Ооо! Добби! Значит я не одна поклонница Добби! Где записывают в Фан группу? До чего ж похож! А я однажды попробовала, у меня не получился Теперь страдаю перепадами настроения: то надуюсь от зависти, то радуюсь как дитя ЗЫ. Сходила по ссылке. Шарнирные куклы меня вообще сильно впечатляют. Спасибо. А в целом... .., в общем , зависть к вашему Добби у меня дополнительно усилилась :)))))
01 июн 2015, 16:22
Margaritka
Оля, Юля, Лена, спасибо! Лен, значит еще раз надо попробовать! Можно сначала потренироваться на кошках, у них такой же лицевой угол и ушки похожи. Вообще я не фанатка ГП. Но слепить Добби было интересно.
01 июн 2015, 20:24
Kittyrina
[quote="Margaritka"]Потрясающий добби получился .совсем живой
01 июн 2015, 21:12
Margaritka