Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Что было и что стало- как говорят -две большие разницы: была просто кукла, а стала-ребенок, почти живая. Кажется, еще чуть-чуть - и побежит, и заговорит. Марина, вы одушевляете кукол!
Мариночка, Светланка -прелесть, Вы не просто кукольный доктор, а настоящая волшебница
11 ноя 2013, 20:06
JuliaM
Марина, какая же ты умничка! Светланка, действительно, как живая стала))) Столько любви и заботы ты вложила! А малышка-копытка понятно, зачем к тебе просилась: и любящую хозяйку обрести, и нового кукольного друга!
Кривоватое, конечно, куда же без этого. Ну и рост у куклы 25 см, а с перьями все 28 см. Стояла она на полке, как елка посреди поля, выделялась и ростом и статью, и совсем не вписывалась в мою коллекцию фарфорочек, которые, как на подбор, не больше 20 см. Была у меня мысль переодеть в ее платье какую-нибудь дамочку, но что-то они мне последнее время тоже не очень, и я решилась переодеть очередного ангелочка. Вот так радикально! Если учесть, что разница в росте у них почти в два раза, то задачка не из легких. Как ни странно, верх у платья переделывать почти не пришлось, только от клея почистила, и чуть-чуть ушила. Рукавчики оказались в пору, только длиннее выглядят, чем в исходном варианте, а низ перешивался с нуля. И, конечно, немного изменился по пропорциям, все же рост у ангелочка 16 см, а не 25 см, поэтому пришлось постараться. А вот и результат мои стараний.
О божееее, красавица!!!! И век любимый *_* Как хороша рыженькая куколка, а уж ангелочек!!!!!! Как приятно ходить к Вам в гости, столько красотыыыыы....
Только зашла на форум (ну и кто придумал, что женщины с детьми должны еще и работать!). Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и поздравления!
AlexandraGreen писал(а):
О божееее, красавица!!!! И век любимый *_*
Да, Сашенька! На этот раз куколка вполне может пойти в гости к Вашим Моцартам! Мне она напоминает вкусненькую пироженку, сижу и любуюсь, до сих пор в витрину не убрала!
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд: Сегодня еще одну девочку переодела. На этот раз в платье от дамы 20 см. И, пожалуй, на этой неделе больше куклами заниматься не буду, надо отдохнуть, идей набраться, да и для детского сада опять рисовать нужно. Маленькие леди.