спасибо! как говорится, голь на выдумки хитра!))))
хочется показать, как доча за зиму выросла))) а уж какая вумница! "айболита" почти всего на память знает (иногда путает всякие дифтериты и бронхиты), в лото играет лучше меня (6 карточек по 8 картинок, т.е. 48 фишек, так вот она точно помнит на какой карточке какая картинка: к примеру, на зеленой карточке двойка, Енот, Петух и пр. а я вот ни черта не помню, приходится искать глазами, где эти петухи да циферки). после недельного ремонта к нам вернулся сабвуфер))) содрали полторы штуки, два месяца гарантии. теперь думаю, как бы косте руки привязать ,чтоб он опять не скрутил ему шею))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера 5555.JPG [ 34.14 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 44444.jpg [ 40.08 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 3333.jpg [ 59.84 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 2222.JPG [ 58.96 Кб | Просмотров: 1705 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 1111.JPG [ 78.16 Кб | Просмотров: 1705 ]
она с удовольствием фотографируется, привыкла видать))) да, я помню как фуфи к вашим фотосессиям скептически относится))) и фотку с легендарными маками мы этому любителю котов показали сегодня (ура сабвуферу) мультик про кота в сапогах; она взяла совок как гитару и скачет, распевая "мяу-мяу-мяу, надейся на меняу", типа она кот и поет под гитару)))
гузэль, татьяна, спасибо! так приятны комплименты своему детёнышу)))
гузэль, ага, особенно "винтажный" паркет впечатляет))) и бабино кресло так и не дойдут у нас руки до ремонта зала. там и полы менять, и потолок, и мягкую мебель (стеллажами затарились )
о, спасибо за комплименты))) профессиональная фотосессия происходила так: мама нашла в летних вещах платьишко, еле влезли, забежали к бабе в зал, мама позвала папу заснять дочу в платье, в котором вряд ли погуляем этим летом (мало стало), не пропадать же платью))) было солнышко... а теперь уже сутки льёт дождь((( вода на детской площадке уже стоит озерцом
вот и мариша страсть как их не любит )) конечно, у вас, возможно и сложности какие с ними, но потребители-то их лююююбят , они такие классные и удобные- и письма с открытками сложить, и книжки, и подушки )))
ириш, гузэль! вот вроде и разница небольшая: плети себе по кругу, да плети. а вот все же круглая плетется в три-четыре раза быстрее! а уж если и дно плети у прямоугольной, так это просто как пенопластом по стеклу((( "неправильную", как их квалифицировала лейла, прямоугольную я еще возьмусь плести, а "правильную" - вряд ли. по кругу кайф плести: чистого времени на плетение пикничной корзины - полтора часа; потому что по кругу плести. а переноску я плету (бранясь аки сапожник) в три раза дольше; там не по кругу, а от края до края. а декор и сборка забирают львиную долю времени.
Ассольчик,ты сколь угодно долго можешь ворчать на неправильные прямоугольные плетености,они все равно очаровательные. Круглая шкатулочка соблазнительная:-) даже не представляю сколько времени и труда тратится на это