Re: Paranoya - мой скромный домик
Ага, что есть, то есть!
03 май 2014, 01:46
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Погрузившись в рабочие проблемы я самым свинским образом целую неделю скрывала от вас подарки Леночки-Синички Очень надеюсь что Леночка простит меня за это А подарки просто прелесть! В очаровательной коробочке скрывалась целая гора богатств! Беленький мишка (а кто из нас не любит крошечных мишек?), палочки для фруктовой нарезки, распечатка для коробочки (обязательно склею!), стаканчик с десертом, мисочка... А уж пасхальные вкусняшки это вообще отдельная история!
Посмотрите какой кулич (правильно назвала? у нас их иначе называют ), и кролик, и яйца, и подставочки! К сожалению на это фото не попал крошечный аккуратнейший пакетик сделанный Леночкой.
И это не все! Леночка прислала очаровательную открытку украшенную крошечной гирляндой с флажками! Как она ее склеила останется для меня загадкой навеки! И нужнейшую в хозяйстве деревянную посуду и кухонные принадлежности.
Юленька, поздравляю с получением подарков! Они такие все замечательные, пасхальные штучки - такая прелесть! Деревянные месилка и веялка и скалка - это вообще чудо!!!!