бочка? сойдёт.. жалко в раковину не влезет))) так что борта по высоте- ограничены )))) дешевле "краник" прикрутить)))
07 мар 2014, 08:29
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ты напрасно иронизируешь :-) У меня Ре очень любит большой напор воды давать, так он уже железно знает, КАК ему ведро подсунуть так, что бы все вокруг не обдало фонтаном :-)
А вообще - только мельком видела из пленки воду (и то - водопадами), так что беру на вооружение и буду пробовать. Силиконовых шнуров днем с огнем не найдешь. Спасибо!
Воооот!!! Поняла,чем меня мойка не устраивает!!!!! Спасибо девочки,буду пробовать по-другому,а то глаз замыливается и начинаешь творить чудеса В связи с этим вопрос-если попробовать мозаику распилить пополам( пробовала,получается) ,будет смотреться? Или же по старинке кирпичиками,тоже есть пару вариантов,можно попробовать. Потом еще вопрос,как выглядет деревянный ларь для муки? Не могу найти фото... Еще раз спасибо за советы,очень помогают. О воде,поняла ошибку,использовала для струи промышленную пленку ,надо попробовать пищевую,она потоньше. Может кому пригодится.. А в теме общайтесь,буду только рада. Мне и самой интересно,почему Большой Ре
07 мар 2014, 09:38
repLIka
leonidovna писал(а):
Мне и самой интересно,почему Большой Ре
Я столько раз об этом говорила, что мне уже неудобно Ре потому что ребенок, а большой - потому что большой ребенок :-) А поскольку взрослый дяденька с бородой не может быть просто ребенком, то он давно стал Большим Ре, такое вот почти-индейское имя :-)
Ну,вот,ттеперь понятно,то что это сын,я поняла из темы,а вот расшифровка не давалась Лейла,промышленная пленка это когда мебель для транспортировки обматывают,или коробки на поддоне и т. д..... А пищевая это булочки обвертывают,срез на колбасе в магазине,она потоньше
07 мар 2014, 09:50
repLIka
leonidovna писал(а):
А пищевая это булочки обвертывают,срез на колбасе в магазине,она потоньше
Не поверите!! Я знаю, что такое пищевая пленка
Я вас обожаю, девчонки :-))) С вами не соскучишься :-)))
07 мар 2014, 09:54
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, увидела мойку, хотела тебе намекнуть на размер плитки, но, смотрю девочки уже все сказали, а ты молодец, сразу приняла к сведению, думаю что эта переделка внесет ценные изменения в ее дизайн. Мойка действительно замечательная. Так и хочется сказать: "Полотенце убери, намокнет!"
07 мар 2014, 10:22
Ribka
Оля, кухня супер! Мне кажется, что даже если пилить плиточку...она по толщине все равно великовата... Хотя, пока Гузэль не написала про плитку...все казалось вполне органичным...
Олюшка! А мне нравится твоя плитка! У меня на кухне 1:1 тоже на фартуке крупная плимтка (вроде она сейчас везде такая!). Может просто затонировать слегка коричневой краской губкой - в крапинку - что мойка из всего интерьера не выбивалась. А вообще - если ты разложишь еще продукты, поставишь всякие корзинки и ящички, то и плитка скорее всего будет смотреться очень даже здорово!!!
07 мар 2014, 13:03
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Иришь, а я думаю, что для Оли, с ее то золотыми руками, это не проблема слегка подправить небольшое несоответствие масштабу и тогда ничего не придется маскировать, все само по себе будет органично и тогда мойка будет прекрасным дополнением к интерьеру. Олечка, извини, если что не так, сколько людей, столько и мнений, делай как сама считаешь нужным