Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
В начале лета показывать такие сочные сливы, когда их еще нет в продаже, а-а-а!!! Хочу слив, как вкусно
04 июн 2015, 19:26
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AllaA писал(а):
.....и сливы тоже.
Сливами меня уже трудно удивить, я избалована шедевриками Алели на ниве кулинарии :-) А мисочка действительно удивила :-))
Светик, если что мое " " относилось и к сливам тоже :-)))
04 июн 2015, 19:30
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Спасибо, девочки! Я знаю, что сливы не новинка и аленушкины для меня супер-супер и ее я очень люблю как человека. Я просто хотела показать новый вариант. Год назад как раз в мае я показывала первые свои сливы. Прошел год, теперь я делаю по-другому. Билась за налет на них очень долго, и вот показала мои новые придумки с налетом. А мисочка, Лейла, да, недавно совсем придумала как сделать такую, она простая и из пластики тоже слеплена. Если интересно, вот фото тех, первых слив, год назад. И еще раз вторых.
Светик,сливы классные!!!! Мне кажется ты их раньше по-другому делала? Или у меня до сих пор( или все время) что-то с головой? Не,ну супер!!!! Пока писала,ты уже ответила,прям гора с плеч,значит с головой нормально
04 июн 2015, 20:17
repLIka
А мне и первые сливы нравились :-)))
Но вот сегодня мисочка украла мое сердце :-)))
04 июн 2015, 20:18
repLIka
Не, не могу оторваться. Светик, спасай мой мозг - как ты мисочке ржавчину сделала?!
04 июн 2015, 20:19
Zwetok
Лейлочка, самой недорогой патиной, за 160 руб набор зеленая+коричневая, это коричневая.
04 июн 2015, 20:37
repLIka
Виртуозная работа!
04 июн 2015, 20:55
Funtom
Светик, отличная идея показывать свои работы в динамике творческого процесса
Первые сливы аппетитные, но Лейлочка абсолютна права: мисочка с ржавчиной добавляет еще больше реалистичности и создает 100% nature product.
Спасибо за такую великолепную работу: такое ощущение, что побывала на даче, а это сейчас для меня все-равно, что в сказке побывать
04 июн 2015, 21:12
Zwetok
Спасибо, девочки, спасибо! Патину завтра сфоткаю- покажу, хорошая и недорогая вещь. А я вот переживаю весь день, как увидела утром, что у Маши ВКонтакте сегодня грандиозная новость- закупка вазочек по хорошей цене, а я как назло на мели, только на той неделе вступила в совместную закупку вместе с девочками с сайта. Купила РУМБОКС! У меня похоже, все, румбоксовая болезнь началась. И это при недоделанном Доме!!! Но я не виновата ,это Оля Леонидовна напророчила . Я у нее всегда спрашивала- Что я буду делать, когда закончу Дом, а она отвечала- румбоксами займешься. И вот, Дом я еще не закончила, а румбоксами занялась.
Светик,я тебе больше скажу,и думаю,девочки меня поддержат-ДОМИК ЗАКОНЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Это как в 1:1! Переставляешь мебель,ремонт делаешь,сначала косметический,потом капитальный... Так что и не надейся!!
04 июн 2015, 23:25
Paranoya
Надо же! Вчера пионы были совсем свежие, а сегодня еле нашла не увядающие
Юлечка, дорогая, СПАСИБО! Настоящие живые фотографии, без никакого фотошопа (как бывает в интернете), полная уверенность в цвете, в размере, в строении! Все три сорта, которые как раз наиболее любимы и узнаваемы! То, что доктор прописал мне, начинающему полимерному цветоводу! СПАСИБО!!!
Спасибо, Света! Я не думала, что так сложно будет их сфотографировать. Первые фото делала на солнце - бликуют, последние вечером - четкости не получилось
05 июн 2015, 09:44
Funtom
Ириш, а как называется сорт на первом фото, где белоснежный цветок с несколькими фиолетовыми "каплями"?