Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Так приятно.... Смотреть на всех таких счастливых, дом рассматривать, полки с домиком. Я прямо свою мечту увидела. Я как раз думала, что хочу открытый домик, чтоб всегда на глазах, чтоб легко было все переставлять и менять, и просто любоваться. Как же здОрово у Вас! А садовник, кажется, лишнего выпил...
20 дек 2013, 23:27
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Весной, обычно в апреле, на Тишинке проходит выставка Мосфейр. Вот и можно собраться... Как раз и денег подкопить можно успеть...
20 дек 2013, 23:28
белка27
Я тоже к вам хочу с моими жителями!!! Я представляю как было здорово!!! Все девочки таакие красивые!!!!
21 дек 2013, 01:53
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
И я!!!!
И к себе всех хотелось бы пригласить!!!Эх как жаль,что всех нас разделяют сотни киллометров...
Представляю какие это непередаваемые эмоцыи,вот так встретится всем вместе,поиграть в куклы,поговорить!!!
21 дек 2013, 02:48
Ribka
И правда было очень здорово!
Теперь отчет о подарках...заранее прошу прощения, если что-то перепутала или забыла...что совсем немудрено...
Шикарный диван в кабинет от Ирины...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04745.JPG [ 70.23 Кб | Просмотров: 994 ]
Лопата Саймону от нее же (теперь он не просто стоит в саду...а при деле... )
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04765.JPG [ 53.06 Кб | Просмотров: 994 ]
...и еще куча всяких нужных вещей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04764.JPG [ 54.59 Кб | Просмотров: 994 ]
Катя привезла свои фирменные изделия...настоящий чайник, тарелочку с вкусняшками...и еще наборчик восхитительных клетчатых тканей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04751.JPG [ 85.02 Кб | Просмотров: 994 ]
В санях от Лены Хомячка приехал малюсенький вязанный Рождественский носок и фарфоровая тарелочка..., которые были "приватизированы" Агатой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04752.JPG [ 51.16 Кб | Просмотров: 994 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04754.JPG [ 78.76 Кб | Просмотров: 994 ]
Альбина осчастливила моих жильцов ( ну и конечно меня ) своими потрясающими книгами...а так же еще массой интересных мелочей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04761.JPG [ 31.97 Кб | Просмотров: 994 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04748.JPG [ 66.73 Кб | Просмотров: 994 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04762.JPG [ 44.37 Кб | Просмотров: 994 ]
Оля с Нелей подарили Лингу настоящий дворец...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04757.JPG [ 51.95 Кб | Просмотров: 994 ]
...а Лена VEM впустила в дом кошку...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04747.JPG [ 52.03 Кб | Просмотров: 994 ]
И все это не считая торта, мороженого, конфет и шампанского! Настоящий предновогодний праздник получился! Девочки, спасибо, что вы все смогли приехать!
Замечательные подарки! Поздравляю!!!
21 дек 2013, 11:19
wangels
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююуууууу!!!!!!!!!!!! Подарки шикарные!!!!!!!!!!!!!!! Диван от Иришки обалденный!!!!!!!!!!! Чайник с вкусняшками - прелесть!!!! Сани такие гламурные - ммммм, а уж книжки-просто суперррр!!!!!!!!! Кошка мииилая!!!! Все девочки - просто молодцы!!!!!!!!!! И все такие умницы-красавицы!!!!!!!!!!! Так классно посидеть.... Эх...Завидуююююююююююююуууууууууу
21 дек 2013, 11:32
Albusya
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... spasibo.jpg [ 26.75 Кб | Просмотров: 956 ]
21 дек 2013, 13:23
Paranoya
Это просто праздник какой-то! Думаю, что позитива вами полученного хватит на пару месяцев точно! Спасибо за фото! И подарки зачетные!
21 дек 2013, 13:49
Ribka
Праздники праздниками...а события в Оулдридж Холле продолжают идти своим чередом...
-Камила...помоги нам... Ответа не последовало...изображение побледнело и исчезло... Франи была озадачена... Но она не привыкла сдаваться и вызвала дух Ричарда, брата Камилы...Тот ответил на ее вопросы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04671.JPG [ 61.35 Кб | Просмотров: 913 ]
...и Франи, закончив сеанс, поспешила к сэру Артуру...
Проходя мимо музыкального салона, она услышала, что кто-то играет печальную мелодию...Франи заглянула в комнату...за пианолой сидел сэр Артур... Такого Франи не помнила со времен своего детства...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04772.JPG [ 73.41 Кб | Просмотров: 913 ]
-Дядя, я шла к тебе...сеанс прошел не совсем так, как мы планировали...Камила не стала со мной говорить, но зато много интересного рассказал сэр Ричард... Он оказывается уничтожил не все упоминания о ваших предках...книга с генеалогическим древом была спрятана...вот только где она, я не поняла...Оулдридж Холл с того времени много раз перестраивался...такая же история и с местом захоронения...хотя есть некоторые приметы, по которым можно попытаться его найти...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04775.JPG [ 78.32 Кб | Просмотров: 913 ]
-Я догадываюсь, почему Камила не стала с тобой говорить...она тоже обижена...ведь ты дочь Неила, и ты жива...а Камила и ее малыш мертвы... В этой истории было слишком много обиженных...и живых, и мертвых... Но главное, что у нас есть шанс вернуть из забвения предков и успокоить дух лорда Генриха...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04773.JPG [ 69.54 Кб | Просмотров: 913 ]
А тем временем Финли в библиотеке изучал старинные рукописи и книги...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04767.JPG [ 61.51 Кб | Просмотров: 913 ]
...и только к вечеру, после целого дня работы, он нашел то, что искал...это был план самого первого дома и окружающих построек...там же было указано и место фамильного склепа...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04770.JPG [ 42.71 Кб | Просмотров: 913 ]
Франи пересказала мужу разговор с сэром Артуром, и Финли решил обсудить с Саймоном план действия...нужно было решить, где искать книгу, о которой говорил Ричард...
Финли спустился в сад и застал Саймона за уборкой снега... -Саймон, Франи узнала, что где-то в доме спрятана старинная книга...нам непременно надо ее найти... -Кажется я знаю, где она может быть...я справлюсь, а Вы попытайтесь найти место захоронения...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04779.JPG [ 28.97 Кб | Просмотров: 913 ]
"Если что-то и сохранилось...то искать надо в винном погребе"...решил Саймон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04782.JPG [ 38.49 Кб | Просмотров: 913 ]
Закончив работу, Саймон отправился в погреб...Он убрал от стены все лишнее...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04787.JPG [ 72.79 Кб | Просмотров: 913 ]
...и стал простукивать сантиметр за сантиметром... В какой-то момент звук изменился, и Саймон понял, что за стеной есть еще одно помещение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04784.JPG [ 67.15 Кб | Просмотров: 913 ]
Ну вот! Как всегда, на самом интересном месте прервали!!! А дальше-то что!!! Прямо, приключенческий роман с элементами драмы и детектива!!! И чуть-чуть мистики!!!