Ну какая же она все-таки классная!! Такая харАктерная личность! Я когда читаю и смотрю на нее, воспринимаю, как живую Артемизия почему-то цепляет, не оставляет равнодушным, волшебство какое-то такие эмоции от куклы :)
22 июн 2014, 22:23
Paranoya
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Да, Артемизия такая! Я ее тоже люблю!
23 июн 2014, 01:39
Matrena
Ой барышни, я Артемизию свою боюсь, вот вчера спать хочу, а не могу уснуть, все думаю что надо амазонку ей сшить, крой продумываю, расцветку.... Вот чувствую не спроста, это графиня мысли вкладывала в голову =)))
Ой и есть у меня еще одна сладость - люблю я подглядывать в окна в свой домик =))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140623_092257.jpg [ 27.16 Кб | Просмотров: 724 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140623_092605.jpg [ 39.75 Кб | Просмотров: 724 ]
23 июн 2014, 10:06
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Это уже не домик... - это микрорайон!
23 июн 2014, 10:09
Matrena
TNKtwins писал(а):
smile_22 Это уже не домик... - это микрорайон!
я конечно понимаю что это нескромно - но меня такая гордость распирает - что я смогла одна, без мужчин, построить такой дом =))))
23 июн 2014, 10:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
А чего скромничать-то? Таки надо собой гордиться в полной мере
Ох уж эта Артемизия, еще и спать не дает, требовательная какая А домиком и правда надо очень гордиться, этож надо такой особнячище отгрохать своими силами мне тоже очень нравятся фото через окошко
23 июн 2014, 12:20
Matrena
Julple писал(а):
Ох уж эта Артемизия, еще и спать не дает, требовательная какая А домиком и правда надо очень гордиться, этож надо такой особнячище отгрохать своими силами мне тоже очень нравятся фото через окошко
Делюсь секретом строительства - подцепляйте ветрянку и стройте левый флигель, потом ломаете ногу и получаете время для строительства правого флигеля и декор здания =))))
Ха ха ха =)))) так МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕ НАДО!!!! ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ХВАТАЕТ, шторы по ночам сошью!!!!! - эй там "наверху" вы меня услышали???? больше больничных не нужно! =)))))))))))))))
ДАА, вот это цена за миниатюрную недвижимость и правда больше пока строить не надо :) тем более что этого дворца не всех хватит.
23 июн 2014, 13:29
Matrena
Julple писал(а):
ДАА, вот это цена за миниатюрную недвижимость и правда больше пока строить не надо :) тем более что этого дворца не всех хватит.
ха ха ха - уже не хватает ни н что =))))) еще думаю заказывать у Евгения пристройки - мне еще комнат 6 точно надо =)))) но это оооочень далекие планы - может быть осенью =)))) т.к. надо в текущем помещении провести свет и нашить штор и повесить картины =))))
У меня еще музей Люсьена полу-готов! Так что работы как говорит подруга "непокрытый чай" =))))
это здорово, музей Люсьена вот это круто! ждемс :)) а за пристройки конечно когда-нибудь возьметесь, при таких талантах их нельзя не реализовывать! Наташенька спасибо большое еще раз за альбом, он обалденный! Пойду за скрепками для степлера, как всегда в неподходящий момент закончились, и обязательно отчитаюсь как сделаю :)
Хи хи и никого не смутили лошади на балконе =))) у меня в табуне 3 коня, лошадь и 3 пони =)))) и все на балконе стоят =)))) ждут конюшню =)))
23 июн 2014, 14:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Действительно целый дворец!!!
Только ломать больше ничего не нужно.
Конечно секрет постройки очень привлекателен,
Matrena писал(а):
Делюсь секретом строительства - подцепляйте ветрянку и стройте левый флигель, потом ломаете ногу и получаете время для строительства правого флигеля и декор здания =))))