Элина, спасибо ОГРОМНОЕ за подарок. Но это ещё не всё. Все форумчанки получили поздравления только от Элины, а нас поздравил и Элинын Эльфик. Чтобы мы с Юлей не подрались , Элина подписала презентики. И Эльфик прислал нам привет.
Юльчик, не поверишь. Юра лёг на пол, я взялась за центр ствола - и потихонечку "переехали". А потом обратно. Ну не могла же я ждать до февраля. Юля, я ж помру.
Re: Yladovka - Стройка века
Девочки! Перед самым Новым Годом, за несколько минут, как вы меня огорошили и осчастливили! ( Юра - ты мой герой уже давно!) Я так переживала, вдруг что-то не впишется, или вообще не к месту будет. И вдруг такой подарок! Спасибо, девочки мои и мальчики! И у вас до Нового Года осталось меньше часа. Самого доброго что есть на свете, самого счастливого желаю вам мои хорошие ( Костя тебе вместе с этой гвардией!!!) и всей Украине!!!
Юлечка! С Новым годом! Спасибо! Мы сами просто в диком восторге от подарков! И не только своих. Вот эту замечательную полочку Элина прислала для Юли (Paranoya).
Элина похоже осчастливила весь форум... Я совсем не ждала посылку...а получила и прямо перед НГ...так приятно было...теперь у меня для нового домика есть новая мебель...
01 янв 2014, 16:43
Paranoya
ООООО! Это мне? Мне подарок??? Обалдеть! У меня еще не было ничего ажурного, а так хотелось! И как раз такую полочку мечталось в кухню! Теперь я на нее повешу все колбасы, что Юля мне слепила!