Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элиночка, спасибо за неожиданный и такой замечательный подарок к Новому году! Поздравляю Вас с наступающим! Всего самого-самого радостного в новом году!
Элина, у тебя новый год почти каждый день, потому что твои подарки получает почти ежедневно масса людей, ты даришь радость, исполняешь заветные мечты!Спасибо за это тебе огромное! И пусть у тебя в сутках 26 часов, значит на целых 120 мин больше счастья! Здоровья тебе крепкого и деткам твоим, и неиссякаемости душевной, любви, тепла и ясного неба!
Дорогие мои, поздравляю Вас все с Новым годом!!!! Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты во всех масштабах. Любви, счастья, удачи Спасибо, что вы есть
И похвастушки подарками - покупками. Получила все еще перед Новым годом, но время показать появилось только сейчас. Не обижайтесь, пожалуйста, мои замечательные феечки IceGalina, Wazira, Varda и Funtom Все подарки замечательные и самые-самые нужные. Спасибо, дорогие за новогодний сюрприз Я пыталась сфотографировать Светочкины книжки, но это нереально. Но как же они феноменально настоящи. У меня просто не хватает слов выразить свое восхищение. Светик, ты настоящая волшебница
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такой подарок приехал ко мне из Тамбова ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.51 Кб | Просмотров: 1206 ]
Комментарий к файлу: А в нем сплошные богатства ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 1204 ]
Комментарий к файлу: А это привет с Дальнего Востока ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 49.08 Кб | Просмотров: 1203 ]
Комментарий к файлу: Все с ярлычками ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.82 Кб | Просмотров: 1203 ]
Комментарий к файлу: Из огромной Анжеликиной коробки мыизвлекли такууую кучу всего, что глаза просто разбежались ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 53.92 Кб | Просмотров: 1203 ]
Комментарий к файлу: Коврики и мебель ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 57.48 Кб | Просмотров: 1202 ]
Комментарий к файлу: И настоящая королевская кровать. Мне сразу вспомнилась принцесса на горошине ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.46 Кб | Просмотров: 1200 ]
Комментарий к файлу: А в эту маленькую коробочку поместилась целая библиотека, изданная Светой ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 31.41 Кб | Просмотров: 1198 ]
02 янв 2014, 21:13
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, поздравляю вас с новым годом и чудесными подарками!