Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейла, столько радости за Вас! Это чудо, видеть, что рядышком с тобой, в домике, живет маленькая ты.
14 мар 2013, 11:29
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ого!!! Денёк меня не было, тут такое!!! Вау, вау, вау!!!! Глазами моргаю и не верю!!! Вот это да!!!! Поздравляю!!! 2013 год явно запомните навсегда, как самый счастливый и неповторимый!!!! Гузель, нет слов, Вы Мега талант!!!!
14 мар 2013, 11:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IriSelena писал(а):
Лейла, столько радости за Вас! Это чудо, видеть, что рядышком с тобой, в домике, живет маленькая ты.
Спасибо! Да, это чудо. Крышесносное такое :-)
Yalunina писал(а):
2013 год явно запомните навсегда, как самый счастливый и неповторимый!!!!
Вот! Что верно, то верно! Невероятный год, невероятные люди, невероятный форум и Дом мечты :-) Спасибо!
14 мар 2013, 11:48
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
И я зашла к вам на огонёк, и обомлела. Какая ДАМА к вам поселилась. Я бы не точто просыпалась несколько раз за ночь, я бы не спала всю ночь, села бы напротив и глядела, глядела. Может и говорить к утру начала. Какой подарок. Это подарок с небес вам послали такую фею-исполнительницу мечты.
забыла представиться- я за вами пришла с онлайнера (mila Z) очень скучно без вас на новом сайте, привыкла к вам, вот и решила захаживать и сюда.
14 мар 2013, 11:55
repLIka
А я Вас узнала по нику :-) Спасибо за добрые слова, заходите, мы тут гостям рады, они (гости) тут как дома :-)))
У меня не сложились "отношения" с новым форумом :-) Жаль, мне не хотелось терять обретенных белорусских подруг по хобби, но тут уж ничего не попишешь. Одна надежда - вы все знаете где меня найти и будете захаживать :-)
14 мар 2013, 12:06
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Добрый день! Радоваться за других - это особый дар. Не всем дано. А особенно в наше время. Возможности у всех разные. Меня вообще по жизни так воспитали, что наивысшая радость для меня - кому-то помочь. Вот это полный кайф!!! И, честно говоря, напрягаюсь, если человек потом долго благодарит. Мама учила - сделал кому-то радость - забудь, сделали тебе - помни всю жизнь. У меня сейчс слезы потекут (честно). Поэтому я и не удивляюсь, что столько радующихся. Жизнь, к сожалению, крайне коротка, чтобы тратить ее на зависть. Что-то я расфилософствовалась, простите пожалуйста. Просто радость и за Лейлу, и за Гузель так и прёт из меня.
14 мар 2013, 13:47
repLIka
PetrovnaMinsk писал(а):
Что-то я расфилософствовалась, простите пожалуйста. Просто радость и за Лейлу, и за Гузель так и прёт из меня.
Спасибо большое, мне приятны такие рассуждения безмерно :-)
14 мар 2013, 14:08
Bonita
Добрый день! Вот забежала к Вам посмотреть какие новости и не поняла чего все плачут?) А прочитав пару страниц до... сама теперь плачу... Petrovna, очень мудрые слова, присоединяюсь к ним! repLIka очень рада за Вас и хвала автору!!! Это просто невероятно и прекрасно!!!!!!
14 мар 2013, 14:14
repLIka
Bonita писал(а):
...и не поняла чего все плачут?) А прочитав пару страниц до... сама теперь плачу... Это просто невероятно и прекрасно!!!!!!
Спасибо! (протягивая очередной сухой платочек)
14 мар 2013, 14:18
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ну надо же, как одна единственная история всколыхнула весь форум)))) Лейлочка, тебе уже склад платочков придется заводить)))) Как приятно видеть столько чУдных эмоций))))
14 мар 2013, 14:24
repLIka
Алл, правда, столько сопереживающих, что просто оторопь берет :-) Только ведь и тандем этот с одноглазым чудом выбивается даже на фоне такого огромного количества невероятно талантливых изделий. Хотя я, конечно, пристрастна и не объективна ни разу, сама понимаешь :-) А платочков у нас запас неисчерапаемый
14 мар 2013, 14:31
repLIka
И мне все равно, что он огромный... Такой красавец может и вне клетки жить, ему можно :-)
Вета, спасибо, что отдала мне его сегодня :-) Вона как он в спальне-то смотрится!
Лейла, мы с Вами стали обладательницами настоящих шедевров
14 мар 2013, 17:52
repLIka
Да, Элина, с чем я нас и поздравляю :-) Эти ощущения я никогда не забуду. И она теперь всегда со мной, даже когда я не дома.
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд: Не удержалась, посадила на козетку :-)))
14 мар 2013, 17:54
Nastia26
Как же хороша! А мопс просто прелесть. Это точно домик для Вас, причем обоих.
14 мар 2013, 18:35
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
На козетке, поди, удобнЕе. а птах какой классный...
А у меня маленькая новость. Повышенное чувство справедливости меня сгубило. Я, дабы не отставать от других, получила долглжданную красную карточку лидера.
14 мар 2013, 18:37
repLIka
Nastia26, спасибо большое :-)
PetrovnaMinsk писал(а):
Я, дабы не отставать от других, получила долглжданную красную карточку лидера.
Я бы даже сказала - напросилась :-) Как и я в свое время :-) Поздравляю :-)
Оля, да какая уж тут революция... Так, бунт...
ElinaM, ей там просто очень удобно, как и мопсятине :-) Но мопсятина сегодня будет спать со мной, моя очередь... Опять же - он не храпит
14 мар 2013, 18:54
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Лейлочка, у меня частенько остается Чингиз, это собака моего брата, но когда он уезжает он мой))). Так он так храпит, так храпит, что мы спать не можем - как рота пьяных солдат))))И выгнать из комнаты невозможно он плачет)))
А это Кирилл и Поля- моя младшая племяшка
14 мар 2013, 19:14
repLIka
Олечка, я его приучила спать за закрытой дверью :-)