Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Мельтешить... да, возможно... Тем более, что я посмотрела, они не маленькие. Хорошо встанет один стульчик, два максимум. Гузэлечка, а такая кушетка (ну, или почти такая, но форма та же) у меня уже стоит в "утренней" комнате. Я ее сейчас пойду примерю...
... вот так это будет с такой кушеткой
По моему, это не совсем то, что надо. Все таки угловой диван (или кушеточка) просится.
Нет она смотрится очень большой, мне кажется если те стульчики, как вы хотели сложить вместе, вот такой бы диванчик вписался классно бы.( но стулья не надо, именно диванчик.
04 июл 2014, 14:47
Tatusya
Лена, из тех двух стульчиков может, наверное, получиться диван, только спинка будет не сплошная. В общем, есть о чем подумать и что поискать.
Это я так к примеру, а конечно надо диванчик, я просто имела ввиду стиль.
04 июл 2014, 15:02
Tatusya
Да, насчет стиля согласна на все сто. Эх, уметь бы самой мебель делать...
04 июл 2014, 15:09
Penochka
Не буду оригинальна, но промолчать невозможно... Замечательный ремонт, вот что значит, когда дело в свои руки берет настоящий джентльмен! Оранжерея бесподобна , солнечные фото такие настоящие-настоящие, что жутко хочется на званый вечер напроситься))
Наталья, Ваша оранжерея потрясающая! Растения настолько реалистичны, что , глядя на них, приходится повторять себе неоднократно, что это миниатюра, а не реальное помещение. А как восхитителен бахромчатый тюль, насколько естественно он драпируется. Осевщение просто фантастическое. Столько интересных деталей - хочется рассматривать долго и детально. И в то же время- удивительно целостное восприятие всей картины. Талантливая дизайнерская работа! Браво!
06 июл 2014, 00:00
Tatusya
Лена, в Грантхолле, к сожалению, маловато общество для званых приемов, поэтому их тут пока и не устраивали.... Но как только подобное мероприятие затеется, все друзья будут приглашены и напрашиваться не придется.
Алла, мне этот "тюль" тоже понравился в использовании. И легко делать и драпируется хорошо и выглядит интересно. Но вот тяжелые занавески из этой бахромы я пробовала изобразить - не получились, уже не тот вид.
Наташенька, все очень здорово. Мне кажется, что в музыкальную оранжерею вот это подойдет. А за кресла в угол - пальму под потолок или папоротник на высокой этажерке
Олесенька, рада Вам!!! А Вы, как всегда "не с пустыми руками". И главное - в точку! Я второй день вынашиваю мысль о такой конструкции, все сайты перерыла в поисках подходящих кресел или стульев... Но все сомневалась в достоверности такой конструкции. Вы мои сомнения рассеяли. Теперь точно знаю что искать! Большое спасибо!
06 июл 2014, 19:17
Paranoya
Наташа, искренне восхитилась оранжереей! Получилось великолепно! И замечательный ремонт в столовой!
(а ваша мне нравится всё-равно лучше всех , потому что она- реально-жизненная ))) а я полетела в уфу за вашими сокровищамиииии!!!!!)))))
07 июл 2014, 08:03
Tatusya
Юля, рада Вас видеть, спасибо большое!
Гузэль, а-а-а!!! какая красота!!! Там столько моих маленьких "мечт" собрано воедино, которые мне где-нибудь хотелось бы воплотить... я глаз отвести не могу! А какая форма самой оранжереи... какой простор... И я не назвала бы ее менее реальной и жизненной, чем моя, скорее наоборот, моей для полного одушевления не хватает многих деталей, которые есть там. Единственно, что не мое в этой оранжерее - изобилие тканей и мягкий диван. В таких помещениях мне это не нравится. А вот плетеные кресла - ах! А вообще то все АХ!!! Пойду дальше любоваться и брать на заметку. Спасибо, Гузэлечка за такую богатую пищу для вдохновения! Жду с нетерпением получения "сокровищ".
07 июл 2014, 08:18
MarySa
Наталья какая же красивая оранжерея!просто глаз не оторвать!А ваши жильцы - такие милые и настоящие!
наташенька, я все получила, в полнейшем восторге , огромное спасибо , фотографии в интерьере смогу сделать завтра только, т.к. приехала поздно вечером домой, хорошо?
07 июл 2014, 20:07
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
смайлик - выпучивающий глаза, затем падающий в обморок, немного погодя, вылазящий из под стола.... Боже, как же красиво получилось то!!! Вот, что значит - сделано со вкусом!!! Умничка - настоящий пример для подражания!!!
07 июл 2014, 21:21
Tatusya
Александра, я тоже очень давно не была на форуме, тем приятнее, что мы опять "встретились"! Спасибо за теплый отзыв! Лена, спасибо! Буду с большим интересом ждать обустройства Вашей оранжереи. Тем более, что она у Вас с дополнительными "опциями" - стеклянный потолок... Очень интересно, как все в ней будет.
А я вчера осуществила еще одну задумку - попробовала себя в плетении мебели. Давно уже хотелось попробовать, но все как-то не решалась. Потом не смогла пройти мимо чудесной конфетки Оли Леонидовны и появился повод опять отложить задуманное - вдруг выиграю... Но конфетка не выигралась и я решила, что "хватит ждать милости от природы" и села за освоение новых умений. Хотелось сделать кресло. Модель, декор... в силу полного неумения плести никаких четких планов по этому поводу не было, все рождалось в процессе работы... И цвет я больше хотела темный, но под рукой были только светлые нитки, поэтому такой контраст с бусинами. А сиденье уже призвано было уравновешивать этот контраст. В общем, все абсолютная проба пера, первый блин, получение опыта... и куча ляпов и косяков...
Вообще то кресло задумывалосьдля сэра Лоуренса, но уж очень оно "дамское" получилось, так что в нем с большим удобством расположилась мисс Эмили со своим гербарием.
А сэру Лоуренсу будет делаться другое... ибо плести понравилось и буду совершенствоваться.
Наташа,для пробы пера просто великолепно!!!! У меня первое вообще был тихий ужас,я его начала плести без всяких МК,с вилами на танк,да и потом МК не понадобились,разрабатывала под себя,чтобы было легче.. Так что ждем новых шедевров!!!!!
09 июл 2014, 09:00
Tatusya
Ну, Оля, я могу только выразить бесконечное восхищение Вашей решительности! !!! Я без МК и браться бы не стала. С инструкцией и то масса непонятностей и вопросов было, но с этим то я уж справилась, а вот представить себе - с чего начать - без минимальных основ... нет, на это я не очень способна.