Елена, это настолько талантливо сделано!!! У Вас дар Божий. Так передать портретное сходство... Вы Художник-скульптор, кутюрье в одном лице.
08 мар 2015, 16:41
Спонсор
Olina55
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Генерал потряс до глубины души, настолько реалистичен.
08 мар 2015, 22:38
Rosinka07
Леночка, хоть мы и договорились что фото будут только завтра, но я поворочалась и встала. Не усну я пока не напишу .... Леночка, огромнейшее тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Твой приезд перевернул всю историю моего домика Мечты ...! Теперь в нем проживает мужчина ! А это поистине событие ! Это ПЕРВЫЙ мужчина который поселился в домике ! Все произошло настолько неожиданно и настолько быстро по времени ....! Я в шоке уже только от того, что ты проделала такой далекий путь что бы увидеться со мной ! В один день ехать и в Москву и обратно .... ! Я в шоке от твоего решения сделать мне ТАКОЙ подарок ....!!! С П А С И Б О тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тронута до глубины души ! Завтра непременно будут фото ! А пока только одно. Ну ОРЕЛ !!!!!!!!!!!! Какая стать !!! Красив и благороден !
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, доброе утро! А я вот выспалась и - отвечаю. Во-первых, огромное тебе спасибо за душевный прием. Давно уже хотелось посмотреть на все твои богачества живьем. И это того стоило - столько всяких-разных шикарных вещиц, и покупных, и сделанных мастерицами нашего форума! Обаятельнейшая Баба Яга с прагматичной подружкой-Кикиморой!!! Эксклюзивный Буратино, шикарная фарфоровая красавица!!! Граммофон - настоящий, с музыкой начала прошлого века! А генерал - это ответный подарок, тэк сказать "алаверды".
02 апр 2015, 10:33
Rosinka07
Леночка, спасибо за добрые слова ! Ну теперь в моем Домике Мечты прям жизнь налаживается ... и это благодаря тебе ! Так глядишь может и я сама на них насмотрюсь да и выздоровею ... А что ... так бывает ... Положительные эмоции они же лечат ! Вон бабушка ! Сидела сидела ... а как брат родной объявился, так и поднялась ...! И оказалось что не такая она и старая ...... Вполне себе ничего еще !
02 апр 2015, 17:33
Rosinka07
Леночка, мне купили батарейки ! Но фото рассказ еще и не дофоткала и сортировать потом нужно. Завтра постараюсь показать встречу Григория Леонидовича с внучкой. А пока самое лучшее фото для тебя
07 апр 2015, 00:40
Rosinka07
Леночка, очень хочется сказать отдельное СПАСИБО за проработку рук Григория Леонидовича. Такой он .... РУКАСТЫЙ ! В самом деле очень много что может !
11 апр 2015, 15:11
Margaritka
Это хорошо. Значит, оказался очень полезный в хозяйстве мужчина. Я сразу заметила и отметила отличные хватательно-держательные навыки Григория Леонидовича.
11 апр 2015, 15:28
Margaritka
У меня сегодня похвастушки. Приехали ко мне шляпки и корзинка для пикника от Ассоль. Ассолечка, спасибо тебе преогромное за радость обладания творениями твоих золотых ручек! Все было сложено в такую милую коробочку. Я же тоже обожаю всякие красивые коробочки!
А вот самая маленькая шляпка, с узким плоским донышком, оказалась дамам 1:12 маловата, а моим миниатюрным жительницам Гасиенды - великовата, но в принципе смогут ее носить, надо как-то приспособиться. А может, распустить чуть-чуть с краешку?.. Или под эту шляпку сделать новую куклу с подходящей прической?..
Вторая посылка оказалась сюрпризом от Оли Olga0453. Оленька, огромное тебе спасибо за такие красивости и нужности. Конечно же, все было в красивых коробочках, и вдобавок еще была красивая винтажная открыточка.
Поздравляю! Желаю всего самого лучшего! Самого-самого и СЧАСТЬЯ. Ура! (второй день пью твоё здоровье :)))
17 май 2015, 17:42
Margaritka
Леночка, спасибо! А я только вчера выпила с родственниками, душевно посидели. А сегодня картошку с сыном посадили, так что, несмотря на погоду, выходные очень удачные получились.
Леночка,и мои запоздалые поздравления прими Здоровья,исполнения задуманного и много новых кукол,какие же они у тебя замечательные!!!! Не устаю благодарить тебя за мою семью!!!!
Леночка, прости что с опозданием От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения !!!!! Пусть у тебя все будет только хорошо и еще лучше ! Исполняются мечты ! Сбывается задуманное ! Никогда не покидает тебя пусть творческое вдохновение ! Удачи и везения во всем за что бы ты не бралась ! Побольше радостей что бы преподносила жизнь ! Самое главное здоровья !!! Всего всего самого тебе доброго !!!
Маргаритки для Маргаритки и всяких разных прекрасных весенних цветов до горизонта !!!
Последний раз редактировалось Rosinka07 17 май 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2015, 18:39
Paranoya
Хорошо быть не единственной опоздавшей С Днем рождения!
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, добрые пожелания и обилие цветов! Оленька Леонидовна, мне так приятно знать, что моих куколок любят и что они живут в такой красоте! Оленька Росинка, спасибо за душевное поздравление, маргаритки ты нашла такие красивые и необычные. С нетерпением буду ждать новостей в твоей теме!
17 май 2015, 21:43
Kittyrina
С днем рождения ,прошу прощение что не немного с опозданием .с новым графиком совсем в числах запуталась