Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катюша, не сдавайся! Меня в твоих очередях нет, и то с душевным трепетом слежу за рождением каждого нового человечка! А представляю, как замирает сердце от каждой твоей удачи и неудачи у тех, кто ждет: Вот-вот и приедет куколка! Весь форум с тобой! Все радуются твоим успехам и переживают за неудачи! Правильно девочки советуют: не получилось сразу - отложи, пусть полежат... Наступит день, когда вновь придет вдохновение, появится желание сделать, и тогда все получится легко и быстро! (это я так мечтаю... Знаю, что легко и быстро само ничего не получится!) Читаю твою тему, и кажется, что смотрю длиннющий и увлекательнейший фильм... Спасибо тебе за твое Творчество!
04 ноя 2013, 05:16
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IceGalina писал(а):
... в очередях нет, и то с душевным трепетом слежу за рождением каждого нового человечка! А представляю, как замирает сердце от каждой твоей удачи и неудачи у тех, кто ждет: Вот-вот и приедет куколка! Весь форум с тобой! Все радуются твоим успехам и переживают за неудачи!... Читаю твою тему, и кажется, что смотрю длиннющий и увлекательнейший фильм... Спасибо тебе за твое Творчество!
Подписываюсь под каждым словом ибо лучше не скажу!
04 ноя 2013, 06:53
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Вот-вот, нас уже целая очередь сочувствующих!
04 ноя 2013, 10:02
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Редко пишу на форуме, но некоторые темы перечитываю постоянно. Одна из них - ваша) И не только потому, что сама в ожидании чуда от вас, за процессом тоже невероятно интересно следить! Ну чтобы восхищаться. Восхищаться мастерством, терпением и настойчивостью) Поэтому тихонько присоединяюсь к предыдущим высказываниям.
04 ноя 2013, 10:18
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Катюша, спасибо огромное за такой подробный рассказ о "кукольной фабрике"! Мы все верим, что все обязательно получится! И ждать готовы сколько угодно!
Одна из моих последних неудач. Несколько недель не могла заставить себя взяться за отливки. Поэтому так и затянула...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 47b51e9d5f76.jpg [ 36.59 Кб | Просмотров: 1046 ]
Эти трещины появились после выского обжига. Как гром среди ясного неба. Они даже особо видны не будут... Но обидно.... Оставлю этих себе. Это все результат урезания... Не очень хорошо заклеила шликером разрез Но теперь с этим будет покончено. Тело резать больше ну буду
04 ноя 2013, 20:29
Rosinka07
Свеженькая выпечка выглядит очень аппетитно
04 ноя 2013, 21:09
wangels
А мне попки нраааавятся и с трещинками - такие миииилые!!!!!!!!!!!!!! Такие румяные!!!!!!!!!!!!!!!! С пылу с жару!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня душа поет! Получился чайничек Фарфор взяла черный.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре afe7f6354adf.jpg [ 21.47 Кб | Просмотров: 943 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 61fe35862f24.jpg [ 22.58 Кб | Просмотров: 943 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 1a34f2a3c68c.jpg [ 22.35 Кб | Просмотров: 943 ]
крышечка открывается, через носик можно наливать. Чайничек полностью функционален. Буду готовиться к весенней выставки. Звучит, конечно смешно, но с моими темпами, дай бог успеть
05 ноя 2013, 20:46
Rosinka07
Ой прелесть какая !!! И форма самая классическая ! Да еще и с водой все по взрослому !!! Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом ! Он уже замечательный ! Но все таки интересно ... а что с ним будет дальше ? Какие планы если не секрет ?
Весной, под самое 8-ое марта, в Москве опять будет выставка кукол на Тишинке. Маша (Eriden) согласилась взять на реализацию мою посудку. Для этого нужно спокойно, без цейтнота накопить материал: чайнички, тарелочки и т.д. и т.п. Разработать технологию декорирования. И все это параллельно с куклами. Так что времени в обрез.
05 ноя 2013, 21:30
wangels
Ооооооооооооо, какой мииииилый!!!!!!!!!! Да ещё и рабочий!!!!!!!!!! Я просто под столом от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но белым был бы лучше
А это мы посмотрим. Будет и белый, и зеленый и желтый... А черный я хочу покрыть золотистой глазурью и попробовать золотом расписать. Причем настоящей золотой надглазурной краской. Стоит она, конечно НЕМЕРЕНО.... 1 г - 400 рублей Но я рискнула, купила 2 гр., теперь руки чешуться попробовать.
05 ноя 2013, 21:43
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Обалденно! Чайничек - прелесть. И будет прелестью в любом цвете Катя, а можно фото чайника с монеткой... ну, или с чем нибудь?