Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
УХ ТУ !!!!!!!!!!!!!!! Красота страшная сила !!!!!!!!!!!!!!!!! Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как говорится :"С почином тебя !!!" и надеюсь что это не последняя твоя посылочка ....! Вот такие у нас девочки на форуме ! Твои эмоции вполне понимаю ! Как я сама получала когда-то впервые подарок по почте помню, это не забывается ! Олечке мои восторги !!! Шляпы хороши ! А берет !!!!! Берету отдельный восторг !!! А перья-то какие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс !!! Дама смотрю от Дартаньяна-то ни на шаг ! Как они подружились !
Последний раз редактировалось Rosinka07 06 фев 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Супер шляпы!!! Оля мололодец постаралась на славу! На втором и третьем фото с низу Дартаньян - точная копия Боярского из фильма! Берет ему идет и он в нем потрясающе выглядит!
06 фев 2016, 10:56
makatuki
Спасибо всем за отзывы) Вот и тёте моей понравились фото и она живо дала согласие и впредь обвязывать персонажей(вязать им) при необходимости)))). Сегодняшнее фото- конная прогулка. Чуть замазал в фотошопе фон.
А как она к нему прильнула.....такое блаженство на лице.... прям светится счастьем), ну еще бы с самим Д"артатьяном на прогулке..... повезло дамочке))))....
06 фев 2016, 14:02
makatuki
Margaritka писал(а):
Боярский великолепен! А лошадку надо поискать покрупнее и с другим колером, буланую наверное нужно.
Лошадка-подарочная... а дарёной лошадке - как говорится в зубы не смотрят)))))Подарочная во всех смыслах Дартаньяну коня подарил- старик отец- по сюжету)))). А мне - наши добрые форумчанки(спасибо им)))). Конь и правда чуть-чуть мелковат, но ведь и по сюжету фильма- над Юным Дартаньяном потешались за его лошадь некультяпистую(?)....Эх выдержит-ли Боливар двоих?))))
06 фев 2016, 14:21
Rosinka07
Ох как я согласна ! Второе фото такое романтичное ! Костя, я надеюсь что со временем лошадок будет не меньше чем мушкетёров ! Собирался ведь попробовать создать .... Буду ждать любых новых фото ! Тётушка твоя молодец ! Может ещё настолько вдохновишь ты её, что и она займётся домиком ... Вот было бы здорово !!! Агитируй её к нам !
06 фев 2016, 15:15
makatuki
Rosinka07 писал(а):
Ох как я согласна ! Второе фото такое романтичное ! Костя, я надеюсь что со временем лошадок будет не меньше чем мушкетёров ! Собирался ведь попробовать создать .... Буду ждать любых новых фото ! Тётушка твоя молодец ! Может ещё настолько вдохновишь ты её, что и она займётся домиком ... Вот было бы здорово !!! Агитируй её к нам !
Оля - я как могу - всех агитирую....только видно из меня не очень---агитатор).Радуюсь что хоть как-то народ содействует))))
Очень хорошее фото ! Поводья бросил, остановились и что-то так увлечённо он даме рассказывает ...! Что не соглашается тётя это конечно жаль ... Руки-то золотые ! Но мне кажется что почти все как бы ... в детстве не наигрались ... Будем надеется что просто тётя ещё в раздумьях ... хорошо что вязать сама предложила ! Это уже здорово !
06 фев 2016, 15:36
makatuki
Ах небольшая промашечка- не в своей теме поздравил.Надеюсь -Феликс не в претензии. Дублирую у себя в теме- Милые дамы - с Праздником Весны и 8 Марта вас )....желаем вам всех благ и радости от творчества)
Спасибо Костя за поздравление! Весна должна нас всех вдохновить на новые творческие победы!!!! Ждем с нетерпением продолжения создания мушкетеров! )))
08 мар 2016, 11:08
makatuki
ElenaG писал(а):
Спасибо Костя за поздравление! Весна должна нас всех вдохновить на новые творческие победы!!!! Ждем с нетерпением продолжения создания мушкетеров! )))
Да Елена-всёкак-то недосуг.То времени нет -то настроения(. Из новостей-Дама в Чёрном(та что на фото с Д Артаньяном)))наконец-то переправлена к своей хозяйке- прототипу).Очень понравилась и хозяйке и её маме)))).Удивила своей миниатюрностью))))(фото как обычно-обманчиво))))).
08 мар 2016, 22:34
makatuki
Начал лепить нечисть лесную-в основе- фото из интернета. По идее- должен быть леший. А лешие бывают с рогами?Леплю сразу несколько мордочек.Вот фото- рогатая голова почти готова и с ней -*полуфабрикат* без ушей-рогов и носа....зато с полным стоматологическим набором кривозубия)))))
До чего же классные !!!!!! Который без носа пока тоже обещает быть красавчиком ! А главное сразу видно что все они хоть и очень шкодные, но не злые ! Костя, МОЛОДЕЦ !!!!!!!!! Очень нравятся и очень жду продолжения !!!!!!
13 мар 2016, 20:03
Ribka
Какие классные!
13 мар 2016, 20:14
Olina55