Я тоже последнее время больше люблю шить руками - душевнее получается.
Это точно!
30 янв 2016, 22:09
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
FIO писал(а):
На третьем этаже между ванной и спальней, комнатка с лестницей. Что можно сделать в этом пространстве? ... Может быть сделать какую зону для отдыха?
А если сделать уголок для чтения? Шкаф или полки-этажерки у дальней стенки "съедят" часть глубины, а на передний план можно поставить кресло и торшер, например.
Очень уютная кухня получилась! прям до души :)) очень понравились стеллажи по бокам от печки с лепниной наверху - хорошая идея! а плинтус тоже из лепнины? У меня такая же люстра на кухню закуплена А поделитесь пожалуйста методом приклеивания к стене вытяжки, а то я свою никак не приделаю, побаиваюсь ее веса :))
Юленька, клеила вытяжку, плитку и полку к стене клеем "Секунда". Держит хорошо. Остальное приклеила двухсторонним скотчем. Держит не очень, но хоть не падает. А то как залезешь, я же большой слон, сносящий все на своем пути.
Плинтуса - реечки, отец меня снабжает, с работы приносит.
Люстру не стала вешать по центру, она все-таки длинная, головой будешь задевать :) Полки сделала из деревянных линеек.
Алечка, спасибо огромное за подробный ответ!! возьму на вооружение :)) у меня та же проблема - соберусь что-нибудь примерить или поставить в кухне, все баночки и прочее, что попалось на пути, валятся с мест кухня шикарная
Кухонька очень милая , так много всего интересного! Кисонька у блюдца такая славная, кажется сейчас подойдет и будет локать молоко! Молодец Алечка, здорово получилось! Мне все, все понравилось!
Две спальни.... Не могу сообразить, где у меня и что лежит. Одновременно убираюсь в своих шкафах, а то уже невозможный завал. Постельное белье в одной спальне буду перешивать (оторвала родное), в другой, наверное, тоже, плюс шить все остальное: подушки, одеяла. Еще нужно сделать занавески. Подбираю ткани. Вчера-сегодня делала рамки для картин. Есть Деашные, но как-то для спальни не идут.
Алечка, мне очень понравилась спальня ,где кровать с балдохином! Все так классно подобрано! Другая тоже красивая, но видно немного не доработаная!Алечка молодец, мне очень все нравиться! Жду продолжения!
Леночка, дел еще полно. В спальне с темной мебелью хочу сделать тоже балдахин. Вот только в раздумьях, если прикрепить его к потолку, как это будет смотреться. Буду эксперементировать.