Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Настя! супер! А высота первого этажа сколько?
20 фев 2015, 22:11
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Высота 19 см,домик этот заявлен как 1:12.Первым этажом я довольна,а вот второй хотелось-бы повыше..Но в целом,очень довольна домиком!Все было укомплектовано очень тщательно,в пакетике,обои прилагаются разные.
21 фев 2015, 05:29
Anastasia24
Отделка дома подходит к завершению,приступаю к наполнению.Еще у меня появился новый персонаж,Фаина Петровна.Сестра Захара Петровича и мама Марго.
Какая серьезная, задумчивая рыжунья! И собачка милая!
27 фев 2015, 23:37
Anastasia24
Сегодня решила навести порядок в домике, ну и заодно пофотографировать своих жителей..Год назад взяла в руки пластику, конечно понимаю, что многое далеко от идеала..Хотя наверно я к этому и не стремлюсь на все 100%..Но все-равно хочется верить, что есть сдвиги Ну и самое главное, что это все для души и в них есть свой характер и душа.. Иногда закрадывается мысль, особенно когда перебираю запасы и понимаю, сколько денег уже потрачено, а может я перегибаю палку и стоит остановиться?
Настенька,конечно есть сдвиги!! Ты умница!!! Последняя девочка девочка очень даже!!! И домик новый очень уютный получается!! А к вопросу затрат по деньгам-любое увлечение их требует,не вопрос,что если бы ты увлеалась не миниатюрой,а чем-то другим,то денег бы уходило меньше...может даже наоборот