Добрый вечер!!!!! Немного сдвинулась с мертвой точки эпопея по переводу кухни в румбокс,в старом варианте не нравилось затемненность кухни,слишком мрачная она у меня была,сделала новый портал,пол выложила мозаичной плиткой,немного переделала Деашную печку..... Продолжение следует
Спасибо,Танюшка,я очень долго не могла придумать в каком цвете делать портал,и из чего,а потом попалась мозаика в строительном магазине и более ,менее начала соображать в нужном направлении. Оказывается полезно делать ремонт1:1,так бы в магазин не попала
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, отличная кухня! Красивая, как ты и хотела светлая! Печка с порталом так классно смотрится! И сама кухня видится такой большой!На "кирпичики" налюбоваться не могу!
Танюшка,спасибо!!!!! Ты знаешь ,то ли я жадничаю,но мне все время кажется,что посуды мало ,еще бы от пары-тройки кастрюлек не отказалась... А плиту,я правда совсем немного переделала,обклеила филигранью и покрасила из баллончика,сама не ожидала,что так получится
07 мар 2014, 00:55
wangels
Оль, обалдеть как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно! Реально!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вода течет
Классная раковина - основательная такая! А это что там - вода из насоса льется? Или это не насос? И плита сразу солидная - почти чугунная стала (как у бабушки у машинки "Зингер" основание). И все-таки - посуда больше всего поражает! И еще пару (да и не пару ) кастрюлек лишними точно не будут!!! Еще еда где-то должна быть, да?
Спасибо,девочки!!! Вода это скрученная пленка упаковочная,идею подсмотрела у девочек в темах,а еда обязательно будет,еще сделаю рабочий стол,и немного еды поставлю на стеллаже справа от плиты,надо еще немного долепить,но это попозже,устаю очень сильно посе ремонтных дел,мелочь будет трудновато лепить.. Пока мебелью займусь.. А колонку для воды сделала из автомобильной свечи....
оль, немного холодной воды на голову можно? смотрите, у задних полок,, бидончиков, инструментов- очень хорошо выдержан масштаб.. отлично задрапирована тряпочка.. но у мойки самой масштаб- уже сбит.. она выглядит игрушечной, не миниатюрной.. объясню, почему это произошло.. облицовочная плиточка (мозаика в реальной жизни) в высоту уложена в 3 ряда, высота плиты- 80см, значит плитка получается 27х27 см..- крупновата, согласитесь, обычно такую кладут на пол, вот поэтому на полу эта мозаика и смотрится великолепно, точно в масштабе.. насосный кран сам по себе- хорош, проблема некоторая в струе, она- толстая.. хорошо- у лейлы реплика.. не случайно в своё время я советовала струи делать из лески (толщина в масштабе точном), но её проблема в некоторой мутноватости.. лейла пошла дальше и придумала делать её из силиконового шнурочка- вот тут- точно прозрачность "воды" обеспечена! знаете, что мне помогает не сбиться в масштабе? как бы это не выглядело забавным, я всё представляю в ручках кукол.. вот представьте, она подставляет ручку под эту струю- её окатит, с пят до макушки, как из брандспойта.. поэтому когда я что-то делаю- паркет, кресло, всё подряд, рядом стоит кукла, на которую я всё время посматриваю.. для проверки масштаба.. ну и линейка с калькулятором на экране, всё умножаю-делю на 12 и опять прикидываю.. оленька, не обижайтесь, может, это я- сильно серьёзно отношусь к миниатюре, для меня это хобби, но не игра.. но уж очень хорошо всё выглядело до, и я знаю, что вы- можете! поэтому хотелось помочь.. досочка и сама раковина с насосом- отличные.. только облицовка и толщина струи- не очень, но это легко поправить при желании..))
07 мар 2014, 04:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
swanwhite213 писал(а):
...она подставляет ручку под эту струю- её окатит...
Зато ведро или большая кастрюля быстро наполнятся
Меня тоже немного смущает крупная плитка на мойке, может кирпичиками побеленными облицевать?
Но общая картина - просто супер! Не зря так долго раскачивалась!