Неее, Танюша... Давление "крышу сносит". А коньяк я на дух не перевариваю.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Paranoya писал(а):
Это совсем не хорошо! И у Юльчика совсем голос больной. Надо больше смородины кушать и молоко с медом пить! И горчичники!
У Юли, так же как и у меня, ларингит. Чуть простыли - и "переходим" на баритон. Смородина - это замечательно, а вот мёд... Во-первых, раздражает слизистую гортани. Во-вторых, мёд нужно только холодным употреблять. А какой толк от холодного молока?
30 дек 2013, 18:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Нет, Лейлочка, не успею. Буду лежать за праздничным столом.
30 дек 2013, 19:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Yladovka - Стройка века
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!
30 дек 2013, 19:33
IriSelena
Жанн, ты погоди с "лежать". И правда сутки - вдруг? Главное конечно что бы давление упало.
С Новым годом всех!
Последняя декада декабря, И в доме пахнет мандаринкой. Спешит к нам Новогодняя Пора И елочку украсив серпантинкой, Пойдем готовится ко встречи. На стол накрыв, шампанское налито И в этот новогодний вечер, Все грустное и старое забыто. Ведь скоро Новый год грядет, А за окном мороз и вьюга. И пусть он счастья принесет, Мы поздравления принимаем друг от друга.