Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Так рада за всех - вы себе не представляете. Короче, запаривайте чай, заваривайте кофеек, разливайте коньячок, я тут шарлотку вмиг испеку ..... Отвлеклась на выбор Папы Римского. Поздравляю с новым Папой Франциском I - Хорхе Марио Бергольо!!! Он аргентинец. В очередной раз убеждаюсь, что красота спасет мир. Какая красотень!!! А характер!!! И вообще... БРАВО!!!
13 мар 2013, 22:17
Спонсор
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Вот это подарок! Лейлочка представляю сколько радости и так негаданно! Еще месяц светиться будешь))) Ура! Сижу и улыбаюсь Гузэль, не устану повторять, браво! Просто чудо!
13 мар 2013, 22:30
rada
Вот и я тут с утра за вами наблюдаю!С под стола еле вылезла и теперь решила выразить вам свои восхищения!Брависсимо!Брависсимо!Брависсимо! ...всем
13 мар 2013, 22:34
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,а я со своими платьями совсем все эмоции выдала на сегодня,и тут даже не знаю что сказать...Это ж надо как надо было Гузэль все прочувствовать,чтобы сделать такую хозяйку,которая "приехала домой",и которая как будто и жила тут всегда,невероятное что-то!
13 мар 2013, 23:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
milalena писал(а):
а я со своими платьями совсем все эмоции выдала на сегодня,и тут даже не знаю что сказать
Так ведь платья того стоили, Леночка :-) Спасибо Вам еще раз за подарочки и за сопереживание тогда, когда Вам и самой-то было нелегко :-)))
Ах, какой кувшинчик... Жаль, что не удалось купить прозрачную мыльную основу, как тут на форуме советовали девочки (юная подруга собралась на Украину, нашла магазинчики рукодельные, я там понаходила целую кучу полезного, а они.... ... кто не делает доставку в выходные, а кто вообще говорит, что этого нет - вот на кой товар тогда держать на виртуальной витрине?! пролетели мы, в общем), так что будет кувшин без воды... А жаль... Но мне и так он страшно нравится, я тут с пяти утра вокруг "себя" хлопочу, чуть сырники не сгорели :-)
А как гармонирует мое платье с бахромой, а? И вот эта Микушкина поза, такая характерная - он все время как-будто смотрит на меня-большую :-)
доброе солнечное утро- лейлочки!..)) как спалось, теперь вы вдвоём, вам не скучно...))) как сын, признал хоть какую-то похожесть, они весьма критичны- по своему старшему знаю..)) эпоксидка- в помощь- правда, это- навсегда...)) но зато устойчиво-прозрачно-достоверно и продаётся в строительнохоз-х магазинах, которая белая, в двух шприцах, я смесь вливаю в использованный, после уколов, и перемешиваю внутри, и заливать удобно, всё чистенько...)))
14 мар 2013, 07:04
repLIka
Доброе, хоть и хмурое, утро, моя золотая :-) Ты смеяться будешь :-) Я раза четыре сегодня включала ночью свет, чтобы посмотреть на эту парочку в столовой и опять засыпала счастливая :-) Хотя была уверена, что вовсе не засну :-) Павел сказал "Ну и ну!" и изумленно покачал головой, что я считаю высшей похвалой :-)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
swanwhite213 писал(а):
эпоксидка- в помощь- правда, это- навсегда...
Вот это меня немного смущает. Хотелось бы иметь некоторую свободу :-)
14 мар 2013, 07:09
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Боже мой! Зашла почитать форум за чашкой кофе и чуть не подавилась) Открыла, как обычно для беглого просмотра новостей, последнюю страницу Вашей темы, и не могу понять о чем речь. Вернулась на три страницы назад и теперь верю, что чудеса бывают. Пролистывала Ваш рассказ дальше, и даже рука тряслась от волнения) Чудо расчудесное! Поздравляю Вас обеих. Думаю, что эта радость была обоюдной. А тут и мы со стороны тоже получили по маленькой порции. И правда ощущение, что маленькая Вы там всегда жила) А когда до меня дошло, что собаченьку тоже Гузэль сделала... Ох, нет слов) Даже только для такой истории стоило создавать этот форум.
14 мар 2013, 07:54
ochumelaya
repLIka писал(а):
Ты смеяться будешь :-) Я раза четыре сегодня включала ночью свет, чтобы посмотреть на эту парочку в столовой и опять засыпала счастливая :-) Хотя была уверена, что вовсе не засну :-) Павел сказал "Ну и ну!" и изумленно покачал головой, что я считаю высшей похвалой :-)))
Даже не сомневалась что так будет))) Я когда Лушу слепила, еще долго бегала посмотреть как она там))) Не замерзла ли))))))))))) Еще раз скажу Гузэль так тонко все подметила подарок просто потрясающий наверно самый радостный в жизни, просто как в детстве. И эмоциии еще очень долго будут согревать душу, маленький домик и большой Лейлин дом
оленька, верно подметили, будете смеяться, но эту долгоготовленную историю с самого начала мы в переписках называли- козетта..))
14 мар 2013, 08:26
ochumelaya
Все равно волшебство, я то тоже вся на эмоциях. Вчера весь вечер улыбалась как дурочка. Муж в ярости сказал что интернет мне обрубит я с мужиками переписываюсь , а иначе с чего то я так радуюсь)))))))))))))))) А Лейлочка нас в гости позвала, вот уж прикоснусь к чуду, так нетерпится!
14 мар 2013, 08:38
repLIka
Chelnika писал(а):
Даже только для такой истории стоило создавать этот форум.
Опять глаза у меня на мокром месте от Ваших слов :-) Это такая радость - делиться с вами всеми счастьем :-) Спасибо большое :-)
ochumelaya писал(а):
И эмоциии еще очень долго будут согревать душу, маленький домик и большой Лейлин дом
Очень верно подмечено, Олечка :)
А почему Козетта? Я не большая поклонница Гюго, но не вижу никакого сходства. Или я не в теме? :-)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: А где я могу еще показать свою красавицу? В какой теме? В Жильцах? А то меня прям распирает, как будто воздушный шарик надули в районе диафрагмы, ща взлечу :-)))
А Гузэль точно шаманка :-) Утро и впрямь стало солнечное :-) Правда, -12, но хоть светит :-)
козетта- для меня символ чистой, немотивированной заранее, абсолютно неожиданной РАДОСТИ-счастья в обыденной, далеко не всегда полной этими радостями жизни с глубокого детства, когда я взяла в школьной библиотеке во втором классе эту затрёпанную книжицу, более ничего из гюго не читала, судить- не стану..)) и меня жестоко били, и меня заставляли работать ежедневно и неблагодарно, и я в детстве никогда, НИКОГДА, не получила ни слова похвалы... вот только куклы мне никто так и не подарил... возможно, в этом корни моего желания- дарить....
вот ведь интересно как...Гузэля подарок сделала Лейлочке, а полфорума счастливы)))))) великая сила !!!
14 мар 2013, 08:59
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Марта, как Вы точно подметили: один человек сделал подарок другому, а радуется пол форума! Причем, долго радуется и еще будет. Не умею я писать и говорить долго и красиво. У меня для этого сестра есть , вот она бы сумела описать и мои и свои чувства и восхищение. Но я ужасно рада, что попала в вашу виртуальную компанию.
14 мар 2013, 10:24
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка, как я рада за Вас. Поздравляю с такой замечательной копией! Гузэль, не просто браво! Восторг и щенячий визг!
14 мар 2013, 10:43
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда, с самого детства любила историю Козетты... Историю о сбывшейся мечте, о том, что в самом темном и страшном аду может воссиять солнце, и жизнь изменится в один момент, историю о ЧУДЕ, которое просто происходит)) И весь кошмар, что был раньше оказывается только сном))) Лейлочка, тут только одно отличие - не ты мечтала о СВОЕЙ кукле, она мечтала о тебе))) Так и думала, что ты будешь просыпаться и поглядывать в ту сторону
14 мар 2013, 10:57
repLIka
Alika писал(а):
... не ты мечтала о СВОЕЙ кукле, она мечтала о тебе... Так и думала, что ты будешь просыпаться и поглядывать в ту сторону
Я думаю, что она - воплощенная та часть меня, о которой ты, Аллочка, говоришь, как о "машине времени" :-) Как же вы все тут хорошо меня знаете, други мои
14 мар 2013, 11:02
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Да, да, именно об этом я и говорю))) Тебе здешней потому и неуютно было в сегодняшнем мире, что твоя часть в другом времени осталась)) А теперь она к тебе вернулась, и ты теперь будешь самой счастливой женщиной на свете)))
14 мар 2013, 11:05
repLIka
Alika писал(а):
А теперь она к тебе вернулась, и ты теперь будешь самой счастливой женщиной на свете)))
я сегодня на службу шла - ног не чуяла, думала взлечу сейчас. Невероятное ощущение...