Очень красиво! Обои в цвет занавески. Такая теплая и уютная гостинная!
03 июл 2014, 16:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Марина, Аля, спасибо! Сохранить домашний уют и при этом придать немного больше торжественности и лоска - и была цель ремонта. Судя по вашим отзывам, девочки, все получилось! Ура!
А теперь пойдем дальше... Вчера, увидев оранжерею Caddy. новой владелицей которой стала Лена Ялунина, я вспомнила, что именно эта оранжерея в свое время подвигла меня на покупку такой же. А еще явдруг поняла, что ни разу не показала ее обустроенной. Зимой все пыталась ее сфотографировать, но свет не позволял. А сегодня та-а-а-акое солнышко в окна светит, что я схватилась за фотоаппарат. И вот представляю Вам почти законченную музыкальную оранжерею. Фоток много... не могла остановиться
Из сломанного "дворцового" стульчика и одной из Гузэлиных тарелочек неожиданно сложился вот такой столик. Тарелочка здесь не поднос а столешница.
04 июл 2014, 10:53
Olunchik
Наталия, как хорошо, что Вы вернулись))) Тем более с такими шедеврами! Оранжерея бесподобна!
04 июл 2014, 11:07
IriSelena
Наталья! Какие у тебя изменения чудесные! Ремонт, как и все у тебя, безукоризненный и очень стильный! И какое романтическое настроение у четы Лоуренсов! Наташа, оранжерея - прекрасна!!! Я смотрела и смотрела как завороженная, не в силах оторваться! И насколько реалистично! Браво!
наташенька, все просто роскошно, некоторые ракурсы- вообще не из миниатюрной жизни, очень понравилось.. так красиво залито солнышком, в каждом уголке- своя красота)) и очень хороши шторы- просто родные здесь.. очень красивая, настоящая оранжерея ))) я бы только убрала папоротник(?) из правого угла- он, к сожалению, вне масштаба и немного мультяшный, вот когда он не попадает в кадр- никто мне не докажет, что это не просто реальная жизнь, в реальном 1:1))) а стульчик рядом с арфой на первом кадре- на нем сидят, когда на арфе играют? тогда арфу нужно нужно к нему развернуть, или стульчик передвинуть
вот это дааааааааааа....не верю! что это мини, а не 1:1!!!!!!!!!!!! некоторые фото ну 100% реальность. Восторг полнейший!
04 июл 2014, 11:56
nataliMe
Даже не знаю, чем больше восторгаться: светом, солнцем, уютом, шторами, цветами?! Монстера дивная! А вот столик, увы, не понравился Абсолютно настоящее помещение, куда так хочется зайти!
мартуль, точно же- кадры из реальной шикарной оранжереи? ))) про столик, наташ- соглашусь, мне тоже не сильно импонирует эта серия мебели- ножки крупноваты..
как же хорошо, что у наташи начался отпуск, сколько ещё красотищи мы увидим в грантхолле ))))
04 июл 2014, 12:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Невероятно! Музыкальная гостиная - просто чудо! Не проходит ощущение, что это реальное помещение. Мне безумно нравится, такая гостиная (без музыкальных инструментов, однако, но с цветами и огромными окнами) - моя мечта в реале, которую лелею с момента переезда на жительство в деревню.
04 июл 2014, 12:16
Tatusya
Ой, девочки, как же я всем Вам рада!!! Я так соскучилась по вам! И отпуск так кстати, наконец то могу и по гостям походить и сама кое-что показать.
С арфой - это у меня сильно получилось Я ведь, когда ее ставила, поняла, что совершенно не помню, как правильно она должна стоять и хотела посмотреть картинку какую-нибудь, но меня что-то отвлекло и я забыла совсем... а с тех пор еще и времени столько прошло... я и думать об этом забыла... Однако, хороши же в Грантхолле музыкантши, что не заметили как арфа стоит Но я исправила ляп...
Гузэль, насчет папоротника (?) согласна, он не в масштабе и не очень натурален,хотя вживую мне этот контраст глаз не режет. Если его убрать, то освобождается вот такой угол.
Чем бы его заполнить? Каким-то цветком? Одним большим или композицией из нескольких? А может диванчик какой-нибудь этакой формы... необычной... для тех, кто будет слушать музыку и вообще... Девочки, что подскажете, у меня пока идей нет.
Ну а столик... даже не знаю... Наташа, Гузэль,а он вам в принципе не нравится или именно в оранжерее? Он, конечно, не совсем вписывается, но мне он глянется и расставаться с ним я не очень бы хотела... Пожалуй, пока постоит, а там видно будет.
Лена, я тоже мечтаю о такой комнате с большими окнами и садом за ними... а иначе я бы ее здесь не воплощала "в жизнь". Ну и тоже без инструментов потому, как какая я музыкантша уже понятно
наташ, а может плетеный диванчик от мариши, он вроде хорош был бы в оранжерее, но в музыкальной , с такими роскошными инструментами, вроде напрашивается более классический вариант.. сама идея с диваном, и чтобы сзади склонялись ветви (либо пальмы, папоротника, либо шпалеры из вьющихся) очень хороша- посидеть- музыку послушать, не стоя же )))) лимонад с персиком в кружевной тени- это отдельно круто! )))
Последний раз редактировалось swanwhite213 04 июл 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота, так все интересно,хочется смотреть и смотреть все детальки, как будто смотришь настоящие фотографии!!!
04 июл 2014, 13:02
Tatusya
Гузэль, я думала о кованом диванчике, плетеный, при всей его прелести, сюда, мне кажется, не подойдет. Но это должен быть какой то изогнутый диванчик,обычный не встанет хотя бы из-за размеров, оранжерея то маленькая, это на фото зал целый получился... С вьюнками идея хорошая... не думала о них, все пальмы на ум приходят. Буду думать...
Лена, спасибо! Смотрите на здоровье, всегда рада... А может и посоветуете чего...
Мне кажется туда надо небольшой диванчик или кресло, но с низкой спинкой или она должна быть резная без подушек, а подушки можно по краям поставить, чтобы окно не закрывало. Слушатели должны быть или они стоять будут
хорошо бы, наверно, угловой диванчик сюда вписался , если б спинка у него красивая была, да где ж его взять )) кстати, рекамье с изогнутой спинкой? можно бы подумать)) или вот эту- телефонную, только вместо телефона- лимонад с персиками)))
Фото:
Y12005uf.jpg
Последний раз редактировалось swanwhite213 04 июл 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
04 июл 2014, 13:48
Tatusya
Лена, мои мысли читаете - кресло или диван с низкой резной спинкой. Да можно и без подушек. Пространство небольшое, чем меньше лишнего, тем лучше. Гузэль, рекамье прелесть, но вот столик этот прочно ассоциируется у меня с телефоном. Боюсь, что если даже я лимонад туда поставлю, то все равно телефон буду там видеть...
Девочки, а вот что мне подумалось... Когда-то я мечтала купить вот такие стульчики для музыкальной комнаты
но планы менялись и стулья отошли на второй план, так я их и не купила. Но мечта осталась... А что, если здесь и реализовать эту задумку. Поставить группу из трех стульев, например. А за ними цветы. Что скажете?