Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Замечательный ремонт!!! Очень уютно!!!

02 июл 2014, 20:53

Альбина, Леночки, Оля, спасибо, что заглянули в гости, рада вас видеть! И спасибо от сэра Лоуренса за оценку его трудов,он польщен smile_21

03 июл 2014, 09:19

Ремонт замечательный! С этими обоями столовая стала торжественней, что ли, но, не потеряла очарование домашнего уюта. smile_01

03 июл 2014, 15:37
Профиль ICQ

Очень красиво! smile_02 Обои в цвет занавески. Такая теплая и уютная гостинная! smile_01

03 июл 2014, 16:06

Марина, Аля, спасибо! Сохранить домашний уют и при этом придать немного больше торжественности и лоска - и была цель ремонта. Судя по вашим отзывам, девочки, все получилось! Ура!

А теперь пойдем дальше... Вчера, увидев оранжерею Caddy. новой владелицей которой стала Лена Ялунина, я вспомнила, что именно эта оранжерея в свое время подвигла меня на покупку такой же. А еще явдруг поняла, что ни разу не показала ее обустроенной. Зимой все пыталась ее сфотографировать, но свет не позволял. А сегодня та-а-а-акое солнышко в окна светит, что я схватилась за фотоаппарат. И вот представляю Вам почти законченную музыкальную оранжерею. Фоток много... не могла остановиться smile_04

Из сломанного "дворцового" стульчика и одной из Гузэлиных тарелочек неожиданно сложился вот такой столик. Тарелочка здесь не поднос а столешница.

04 июл 2014, 10:53

Наталия, как хорошо, что Вы вернулись))) Тем более с такими шедеврами! Оранжерея бесподобна!

04 июл 2014, 11:07
Профиль ICQ

Наталья! Какие у тебя изменения чудесные! Ремонт, как и все у тебя, безукоризненный и очень стильный! И какое романтическое настроение у четы Лоуренсов! Наташа, оранжерея - прекрасна!!! Я смотрела и смотрела как завороженная, не в силах оторваться! И насколько реалистично! Браво!

04 июл 2014, 11:52

наташенька, все просто роскошно, некоторые ракурсы- вообще не из миниатюрной жизни, очень понравилось.. smile_01 smile_02 так красиво залито солнышком, в каждом уголке- своя красота)) и очень хороши шторы- просто родные здесь.. очень красивая, настоящая оранжерея smile_05 )))
я бы только убрала папоротник(?) из правого угла- он, к сожалению, вне масштаба и немного мультяшный, вот когда он не попадает в кадр- никто мне не докажет, что это не просто реальная жизнь, в реальном 1:1)))
а стульчик рядом с арфой на первом кадре- на нем сидят, когда на арфе играют? тогда арфу нужно нужно к нему развернуть, или стульчик передвинуть smile_04

04 июл 2014, 11:53

smile_22 вот это дааааааааааа....не верю! что это мини, а не 1:1!!!!!!!!!!!! некоторые фото ну 100% реальность. Восторг полнейший!

04 июл 2014, 11:56

Даже не знаю, чем больше восторгаться: светом, солнцем, уютом, шторами, цветами?! Монстера дивная! А вот столик, увы, не понравился smile_04 Абсолютно настоящее помещение, куда так хочется зайти!

04 июл 2014, 12:05

мартуль, точно же- кадры из реальной шикарной оранжереи? smile_05 )))
про столик, наташ- соглашусь, мне тоже не сильно импонирует эта серия мебели- ножки крупноваты.. smile_04

как же хорошо, что у наташи начался отпуск, сколько ещё красотищи мы увидим в грантхолле smile_02 ))))

04 июл 2014, 12:13
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Невероятно! Музыкальная гостиная - просто чудо! smile_02 smile_02 smile_02
Не проходит ощущение, что это реальное помещение. Мне безумно нравится, такая гостиная (без музыкальных инструментов, однако, но с цветами и огромными окнами) - моя мечта в реале, которую лелею с момента переезда на жительство в деревню.

04 июл 2014, 12:16

Ой, девочки, как же я всем Вам рада!!! Я так соскучилась по вам! И отпуск так кстати, наконец то могу и по гостям походить и сама кое-что показать.

С арфой - это у меня сильно получилось smile_07 Я ведь, когда ее ставила, поняла, что совершенно не помню, как правильно она должна стоять и хотела посмотреть картинку какую-нибудь, но меня что-то отвлекло и я забыла совсем... а с тех пор еще и времени столько прошло... я и думать об этом забыла... Однако, хороши же в Грантхолле музыкантши, что не заметили как арфа стоит smile_08 Но я исправила ляп...

Гузэль, насчет папоротника (?) согласна, он не в масштабе и не очень натурален,хотя вживую мне этот контраст глаз не режет. Если его убрать, то освобождается вот такой угол.

Чем бы его заполнить? Каким-то цветком? Одним большим или композицией из нескольких? А может диванчик какой-нибудь этакой формы... необычной... для тех, кто будет слушать музыку и вообще... Девочки, что подскажете, у меня пока идей нет.

Ну а столик... даже не знаю... Наташа, Гузэль,а он вам в принципе не нравится или именно в оранжерее? Он, конечно, не совсем вписывается, но мне он глянется и расставаться с ним я не очень бы хотела... Пожалуй, пока постоит, а там видно будет.

Лена, я тоже мечтаю о такой комнате с большими окнами и садом за ними... а иначе я бы ее здесь не воплощала "в жизнь". Ну и тоже без инструментов потому, как какая я музыкантша уже понятно smile_08

04 июл 2014, 12:47

наташ, а может плетеный диванчик от мариши, он вроде хорош был бы в оранжерее, но в музыкальной , с такими роскошными инструментами, вроде напрашивается более классический вариант.. сама идея с диваном, и чтобы сзади склонялись ветви (либо пальмы, папоротника, либо шпалеры из вьющихся) очень хороша- посидеть- музыку послушать, не стоя же smile_04 )))) лимонад с персиком в кружевной тени- это отдельно круто! smile_01 )))

Последний раз редактировалось swanwhite213 04 июл 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

04 июл 2014, 12:55

Какая красота, так все интересно,хочется смотреть и смотреть все детальки, как будто смотришь настоящие фотографии!!!

04 июл 2014, 13:02

Гузэль, я думала о кованом диванчике, плетеный, при всей его прелести, сюда, мне кажется, не подойдет. Но это должен быть какой то изогнутый диванчик,обычный не встанет хотя бы из-за размеров, оранжерея то маленькая, это на фото зал целый получился... С вьюнками идея хорошая... не думала о них, все пальмы на ум приходят. Буду думать...

Лена, спасибо! Смотрите на здоровье, всегда рада... А может и посоветуете чего...

04 июл 2014, 13:06

Мне кажется туда надо небольшой диванчик или кресло, но с низкой спинкой или она должна быть резная без подушек, а подушки можно по краям поставить, чтобы окно не закрывало. Слушатели должны быть или они стоять будут smile_08

04 июл 2014, 13:47

хорошо бы, наверно, угловой диванчик сюда вписался smile_05 , если б спинка у него красивая была, да где ж его взять smile_13 )) кстати, рекамье с изогнутой спинкой? можно бы подумать)) или вот эту- телефонную, только вместо телефона- лимонад с персиками)))
Фото:
Y12005uf.jpg
smile_04

Последний раз редактировалось swanwhite213 04 июл 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июл 2014, 13:48

Лена, мои мысли читаете - кресло или диван с низкой резной спинкой. Да можно и без подушек. Пространство небольшое, чем меньше лишнего, тем лучше.
Гузэль, рекамье прелесть, но вот столик этот прочно ассоциируется у меня с телефоном. Боюсь, что если даже я лимонад туда поставлю, то все равно телефон буду там видеть...

Девочки, а вот что мне подумалось... Когда-то я мечтала купить вот такие стульчики для музыкальной комнаты

http://www.minimumworld.com/brands/mini ... -chair-kit

но планы менялись и стулья отошли на второй план, так я их и не купила. Но мечта осталась... А что, если здесь и реализовать эту задумку. Поставить группу из трех стульев, например. А за ними цветы. Что скажете?

04 июл 2014, 14:08

наташ, кучка из 3 угловых стульев будет мельтешить, мне кажется, что-то цельное туда хочется с зеленью сзади, может, что-то типа этой ?
Фото:
B2770uf-2.jpg
(длина 14,5 см)

04 июл 2014, 14:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.