Спасибо Хомячек . Сейчас в травматологии очень много детей ,смотреть жуть и мы не единственные травмированы качелей.Врач нам говорит, что по запрещала бы все железные качели.Кажется соглашусь с ней. Берегите своих деток.
Ужас какой!!! Только что прочитала... Леночка, держитесь! Скорейшего выздоровления сыночку. А качели эти просто посносить все хочется, у нас тоже на площадке стоят полностью металлические, которые давно запретили. Ужасно это все, особенно, когда детки страдают.
27 май 2013, 22:15
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Эти качели еще 30 лет назад надо было запретить - столько травм из -за них дети получили по всей стране. Мой двоюродный брат в свое время получил сотрясение, спрыгнул (мальчишки же!) и пошел, а она его догнала сзади. Лена, пусть сынок поскорее поправится! Все хорошо будет!
28 май 2013, 07:07
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Я тоже желаю скорейшего выздоровления Вашему сыночку. Тоже боюсь качелей и лестниц. Вроде и без них нельзя, играть же детям надо, но нужно быть такими осторожными, а разве дети это могут все время помнить...
Всем добрый вечер .Спасибо девочки за участие и добрые пожелания. Посидишь почитаешь и на душе легче.Нас выписали долечиваться дома,ни каких активных игр,беготни и т.д.Еще прописали целый месяц пить какой-то препарат прочитать не могу.,в аптеке поймут наверное.Счастье,это когда у тебя все дома,это точно.
Вот не было ничего и вдруг такое создалось! Люблю такие моменты. Кроватка такая милая!!!! Она хорошо бы смотрелась в белом цвете:) Матрасик безумно нежный!