Хорош!!! Лицо потрясающе реалистично-живое, одежда съемная!!. Высочайший пилотаж, как и всегда. ( Кант вышивали? ) А награды за службу Отечеству? А головной убор?
23 фев 2015, 16:22
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
AllaA писал(а):
А награды за службу Отечеству? А головной убор?
Спасибо. Награды и головной убор будут. Вот к празднику не успела, а показать уже страх как хотелось. Да, кант прошила вручную.
23 фев 2015, 16:26
wangels
ПОТРЯСАЮЩИЙ ГЕНЕРАЛ!!!!!! Стильный, симпотишный, молодой.... Он мне кстати кого-то напоминает...
Я вот заглянула и... Какие же живые у Вас куклы, все с характером!
01 мар 2015, 20:26
Margaritka
Алла, Евгения, Маллика, спасибо за добрые отзывы. Алла, лампасы действительно из 3-х миллиметровой ленты, разрезанной вдоль. Как-то не отследила - на фотке двух полос и не видно, а они там есть. Погоны - на 6-ти миллиметровой ленте две полоски золотого шнурочка. Звездочку вырезала из тесьмы. Конечно, хорошо было бы, если бы нашлись подходящие металлические звездочки, но пока так.
А я увидела, что они ( две полоски лампас) там есть! Трехмиллиметровая лента, атласная, что немаловажно, т.к. расползается, разрезанная вдоль... Вот сказать такое кому- не поверят и даже не станут пробовать повторить такой подвиг. Настрачивали или клеили? Про звездочку погон( может быть, пригодится мой опыт?) Я для своих поручиков делала звездочки из наклеек для ногтей. Там как раз пятиконечные звездочки были. Не металл, конечно,тонкая фольга, зато сразу на клеевой основе ( я, правда, для надежности добавляла чуть-чуть момент-красталла) Это не идеально подходит, но хоть не вырезать...
Какой великолепный генерал!!!! А форма вообще полный улет!!
01 мар 2015, 21:12
Margaritka
Оленька, спасибо! Алла, ленточка практически не сыпалась, я ее аккуратненько разрезала и приклеила. Никаких золотых пятиконечных звездочек не нашлось, к сожалению. А на кокарде - стразик в виде звездочки, очень подходящий по размеру, только слегка подкрасить пришлось лаком для ногтей.