baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Марина, пусть доченька быстрее выздоравливает. Может быть, вы в садике ротавирус подхватили? Я рада, что твой хомяк доволен. Он очень быстрый и креативный, и все найдет куда пристроить . А мой хомяк плюшкинизмом страдает в маниловских беседках , поэтому в твоей теме будет любоваться на реализацию мечт.
19 окт 2013, 20:20
Спонсор
wangels
Спасибо, девочки! Вроде уже все нормально. Не ротавирус, точно. Врача на дом в субботу вызывала. Банальное отравление. Не повезло, называется. Сегодня ночью спала очень хорошо. Сейчас бульон варю, чтобы кормить начать. А то вчера за весь день кроме одного сухарика и куска батона дочка ничего не ела. Только пила. И смекту я в нее запихнула.
20 окт 2013, 07:27
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Да уж когда дети болеют очень тяжело., а особенно когда отравление. Я сразу в панику. Ангину я знаю как лечить, а все что кроме я сразу в ступор. Подарочки в голове не укладывается- столько добра. Очень за вас радуюсь , Юля просто волшебница
Ой, девочки!!! Что-бы я без вас делала! Так настроение с утра поднимаете своими комментариями! Мы вроде уже нормально, сегодня сухари сушу, варю рис и бульон. Буду начинать кормить, а то от голода всех шатает. Вчера никому ничего, кроме крепкого чая не давала (вредная мама ), правда, и сама тоже ничего не ела. Зато дочка уже оклемалась. Теперь ей кашель лечим. Ну это уже другая песня.
22 окт 2013, 07:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Потому как мы дружно выздоравливаем, настроение резко улучшилось!!! По этой причине вчера выгреблась из дома за хлебушком , ничего же, кроме сухарей, бульона и риса пока не едим. Ну и решила порадовать дочку новой игрушкой, а заодно и себя Купила доче набор "Музыкальное кафе" - очень наша тема. Правда, кроме мебели и стаканчиков, все остальное гигантского масштаба. Ну ничего, куклы то у дочки разного размера есть, накормит гамбургером пупсов побольше!
В наборе были еще пара китайчат с необычными анимешными головками, я их себе тут же утащила (вредная мама), а дочке нашла парочку кулят на замену. Впрочем, Насте все равно, т.к. мебель, прилавок и касса ее заинтересовали гораздо больше. Одной девочке только платьице подделала и обувь поменяла на подходящий цвет, а второй заменила тело и платье. Теперь меня радуют вот такие девчушки.
Ой, спасибо, девочки! Да, после такой посылки грех болеть. Это же все срочно надо перебирать, перерабатывать и в дело пускать. А я даже толком отсмотреть не успела. Как в пятницу вечером убрала в шкаф, так и не доставала ничего. Ладно, наверстаю.
23 окт 2013, 17:49
IriSelena
То, что выздоравливаете, это очень хорошо! Марина, представила, что не так далеко во времени будет Ваш небольшой, очень уютный музей - " Маленькие жители" например. А Вы там будете экскурсоводом! И оттуда не захочется уходить и мы будем возвращаться туда снова и снова!
Не так давно я получила посылочку от Ирочки (Wazira), за что ей большоей спасибо! В этой посылке были платья от наших дам эпохи. И хотя этих платьев у меня уже целая коробка, далеко не все подходят для переодевания в них ангелочков. А тут такая удача - целое платье от Леди Уиндермир!!! Как только появилось время (очередной больничный с дочкой) тут же занялась любимым делом! Только, к сожалению, произведение не читала и не знаю, как звать эту леди, поэтому и девочка у меня пока безымянная.