Родились такие ребята. Наподобие деревянных кукол....
Никак не разберусь как скреплять руки и ноги... Скрепила проволокой, правда не очень красиво. Руки-ноги-голова двигаются. Но лучше лишний раз не трогать. Проволока может поломаться.
Может кто подскажет, как сделать и чем, чтобы конечности двигались у кукол?
Завтра на работу... Эх! Как грустно!!!!!!!!!! Опять эта рутина!!!!!!!!!!
Аля, дивная избушка. и наполнение такое разнообразное и обильное. ты труженица! смотрю на бабусю и котика и сразу вспоминается мультик про кузьку. "завела даррмоеда" "бабе Яге счастье привалило"
Алла, можно и с небольшой печкой, что-нибудь придумать. У меня вот у бабушки в деревне, когда они жили, печи русской не было, а была плита... такая кирпичная...
Это, наверное, печь-"шведка". У нас, когда в детстве в своем доме жила, была такая в кухне.
Нашла у бабушки кусочек кружева, еще советских времен и отрез тканюшки... Пошло сразу в дело. Будет висеть на шкафчике в девчачьей комнате. При желании мжно и одеть. Думаю, что в те времена детишки занимались балетом, но было все строго. Не стала делать "открытую пачку". Еще думаю, как бы сделать балетки... Может из папье-маше, и обклеить лентой?
шикарный комплект на даму! на мой взгляд, не надо украшать шляпу ни пером, ни вуалью, перегруз будет. образ поэтому и хорош, что прост и лаконичен. максимум, если хочется пикантности добавить, может золотистую с камнем брошь на шапку? вспомни, неизвестная у крамского по такому типу. но тут берет и перо очень нужно, а у тебя пушистая шапка, броши будет для акцента достаточно. но это чисто мое мнение)) а вот Ягужинская. без всего))
На третьем этаже между ванной и спальней, комнатка с лестницей. Что можно сделать в этом пространстве? У меня просто ступор какой-то! Может быть сделать какую зону для отдыха? Места маловато.
я бы сделала комнату с туалетным столиком, чтобы можно было выйдя из ванной привести себя в порядок - рассчесат волосы, припудриться, надеть пеньюар и пойти в спальню; или наоборот перед тем, как идти в ванную смыть косметику, переодеться в банный халат … что типа этого :)) хотя, раз лестница - помещение по идее проходное …
Мне кажется, что можно сделать уголок для отдыха с креслом маленьким столиком и стопкой книг или газет.
28 янв 2016, 20:18
Nelita
Re: Fio - Sunhill
HellenTruth писал(а):
Мне кажется, что можно сделать уголок для отдыха с креслом маленьким столиком и стопкой книг или газет.
Тогда здесь необходим хотя бы торшер, т.к. помещение узкое, без окна, а торшер или бра еще и для уюта хороши. Полку с книгами можно повесить. Можно зеркало и картину, можно поставить пальму или другое растение, которое бы немного отгораживало, ведь в проходном помещении бывает сквозняк. А музыкальный инструмент, на мой взгляд, здесь не совсем смотрится, он теряется. Плюс самому музыканту не очень уютно в проходном помещении играть. Но это только мое мнение.
О, сколько советов! Спасибо. Пианино, конечно же, здесь не будет. Столик с зеркалом хорошо помещается в ванной. И так как место проходное, то не хочется ничего выносить из ванной. Помещение маленькое. Лестница занимает много места. Поэтому просится что-то простенькое, и немного мебели. Зон отдыха в доме полно. Пусть будет еще одно!