Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Это действительно распечатка?! Чуть выбелить в некоторых местах - и чистый Суррей получится
27 май 2015, 20:33
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Да, девчата, распечатка. Искала я, искала- нашла таки в высоком разрешении, отпечатали в мастерской рекламной. А сегодня еще новость- приехал магазинчик. Почти все девчата, кто видел как я покупаю, наругали меня потом. Но честно скажу-не вынесла душа поэта, бывают такие моменты, что хочу, не могу. К тому же он так совсем прям недорого продавался...И я решилась. Господи, когда у меня руки до себя дойдут-то что-то слепить, а так хочется вечером посидеть- порассматривать, помечтать. В общем, купила и сегодня приехал. ПС Торты все-таки заменю, не могу иначе!
Нет,ну на фига козе баян? И баночки на верхней полке тоже,или крышки другие сделать
27 май 2015, 21:06
repLIka
На добрый рОзум - там все наполнение надо делать свое, Свет, Оля права :-) И тогда - кррррасота!
27 май 2015, 21:11
Zwetok
Спасибо, девочки, со временем все сменю, в первую очередь начну с тортов. А пока вечером буду свет в нем включать, мечтать, может вдохновение на десерты какое-нибудь он мне подарит.
О, Светик, удивила с покупкой! ;-))) А когда подаренный румбокс соберешь? Там тоже свет есть :-)))
28 май 2015, 07:09
Funtom
А вот я, пожалуй, могу объяснить такой выбор Светочки. Она как и я - сапожник без сапог. ВсЁ что не сделает - всЁ разлетается моментально! Ничего не задерживается: подарки, обмены, заказы, конфетки. А так хочется иногда посмотреть на свое.
Светик, я уверена, что со временем, в перерывах между многочисленными заказами, ты наполнишь прилавки этого румбокса своими аппетитными вкусностями!!!
28 май 2015, 18:42
Zwetok
Девочки, спасибо!!! Светик, ты права, я не могу не играть, не покупать себе что-нибудь миниатюрное, где ж тогда вдохновение брать, если только делать и отсылать, делать и отсылать, ужасно хочется что-то иметь свое, готовое, чтоб играть, рассматривать и прочее. Сладости сменю постепенно, а сам магазинчик-то готовый уже, не придется терять время на стройку... Мне бы дом доделать- вот задача номер 1 для меня. Ириш, твой подарок я рассмотрела, помечтала и пока не начала собирать. Но обязательно соберу, какие наши годы! Спасибо тебе, моя хорошая!
28 май 2015, 19:39
Rosinka07
Светочка магазинчик просто прелесть ! А уж когда наполнится созданными тобой вкусностями !!! Поздравляю с удачным приобретением ! Здорово что мечта исполнилась !
29 май 2015, 19:20
Zwetok
Привет, девочки! Сегодня меня опять выручил мой куст. Как хорошо, когда можно выйти во двор, посмотреть - и вот оно вдохновение! Обожаю лето за это! Слепился букетик, его попросила меня сделать замечательная женщина по имени Наташа.
Пионы просто шикарные! Светочка, не бросайте лепку цветов! У вас здорово получается.
02 июн 2015, 19:00
repLIka
Просто "Зарисовки с натуры"!
02 июн 2015, 19:06
Zwetok
Спасибо, девочки, моя мечта слепить потемнее сорт, просто так, для себя, очень интересно поробовать. Но плохо то, что такого куста у меня нет, а он есть у бабушки-сеседки, но ее как назло днем не бывает дома, она днем у дочки с внуками помогает, а издалека я никак не рассмотрю. Надеюсь успеть ее поймать и сходить к ней рассмотреть, пока не отцвел.
Светочка!!! Пионы - моя слабость и моя мечта!!! Мне так нравятся нежно-розовые, а у меня их и в саду нет, а в домике и подавно! А у тебя такое нежное великолепие, абсолютно настоящее!!! Какая ты умница!!!
02 июн 2015, 19:23
MarinaYak
Светлана, пионы просто восхитительны , у меня на даче такие же. У Вас - золотые руки ! Так и хочется вкусить их аромат !
Светик,букет великолепный!!!!! А может бабуля-соседка в выходные дома бывает?
02 июн 2015, 19:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светочка, пионы чудо какие настоящие.
02 июн 2015, 20:27
Ribka
Света, пионы сказочные! ...для меня наверное так и останется загадкой, как такое можно слепить...
02 июн 2015, 20:29
Zwetok
Девочки, спасибо, милые! Прошу прощения за руки на фото, только когда закачала фото увидела, что руки совсем неухоженные. Вчера весь день рассаду пропалывала в огороде, позавчера был дождь у нас, никак нельзя было упустить момент и не выполоть сорняки пока земля мягкая и влажная. Так что без маникюров, очень стыдно!
02 июн 2015, 21:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вот эти руки, руки трудовые, руками золотыми назовут!!!