Я испекла куличей и яиц накрасила, все - это для вас!!!
01 май 2016, 22:27
Nelita
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, хочу поблагодарить Вас за поздравление с получением конфетки. Решила написать в Вашу тему, надеюсь, что это корректно. Мне очень приятно внимание и от Вас, и от наших девочек на форуме. С искренней симпатией, Nelita - Нелли.
Леночка, не перестаёшь удивлять ...! Шкатулка очень красивая ! Ну прям серебряный сундук !!! Фотографировать такой предмет видимо очень не просто ... Но последние фотки удачные и на них сундучок виден во всей красе !
Спасибо, Оленька! На самом деле очень сложно фотографировать такую работу. Поэтому последние фотографии я снимала фотоаппаратом и потом отфотошопила немного.
11 май 2016, 22:50
Nelita
Супер-сундучок! Для красавиц и их драгоценностей. Смотрится очень хорошо, а последняя фотография просто замечательная!
нос получился длинноват буду укорачивать, попозже покажу, что получилось.
23 май 2016, 18:00
Rosinka07
Леночка, как здорово !!! Мне результат уже очень даже нравится ! На фото нос не выглядит длинноватым .... хороший нос ...! Буду ждать продолжения показа ! А какого роста в итоге примерно получится эта большая кукла ...?
Продолжу показ кукольной головы, как она выглядит сейчас. Я вставила вместо глаз пластиковые бусины и в итоге при ошкуривании они у меня провались вовнутрь. Пришлось разрезать голову, вытащить основу из пеноплекса и вставить новые из самозастывающей пластики. Сначала я их раскрасила.