Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Умопомрачительные желе и кексы! Ну а от количества сотворенного - умереть не встать!
20 дек 2013, 16:35
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Таня, Боже мой, какая красота, нет слов!!! Очень-очень красиво! Таня, а чем смазывать формочки, чтоб эпоксидка не прилипала и что можно приспособить под формочки? Очень хочется попробовать сделать тарелочки, с тарелочками просто швах- нету их...
20 дек 2013, 16:36
wangels
Таняяяяяяяяя!!!!!!!! Я в глубоком обмороке под столом от всего этого великолепия!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то невероятное!!!!!!!! Хрустальная фабрика при кондитерской.... НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!
20 дек 2013, 16:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Все с душой и так красиво!Но желе -это просто класс!!!!Обожаю желе,и тут прямо съесть захотелось!
Ничего себе - количество!!! Вот это я понимаю!!! А качество ничуть не уступает, все очень красивое и аккуратное!!!
20 дек 2013, 21:27
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, мне и не было-то пару недель, а ты тут столько натворила-наделала ! Такая вкуснота вкусная, а посуда... просто отпад . Как же всё таки рисунок на прозрачных тарелках делается? И я, как всегда, в твою тему и на ночь... сижу сейчас трескаю мороженое с печеньем... ужас
20 дек 2013, 21:58
Ribka
Обалдеть! тем более я знаю, как эти тарелочки выглядят вживую...
somnambyla, я вот тоже купила подобные формочки в виде тарелочек. Все никак руки не доходят их опробовать Посуда - шикарная!!!!
20 дек 2013, 22:12
IriSelena
Таня, меня нет. Я где то упала в обморок от увиденного! Пойду сама себя искать.
20 дек 2013, 23:37
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!!Мне очень приятно!!!
Инга,Спаибо большое.Очень долго (около месяца) ждала формочки для тарелочек,и вот когда они пришли!!! я уже оторвалась!
Zwetok,Я использую спецыальные силиконовые формы.Пробовала заливать эпоксидку в контейнер для яиц,коробочки из-под конфет (Спасибо большое Леночке (Хомячок),именно присланые ею конфетки,а вернее коробочка из под них,подтолкнули меня к таким экспериментам).Такие формы нужно смазывать вазелином,только очень-очень тоненько,и чаще всего,они одноразовые.
Оксан,спасибо большое!Мне очень приятно,что тебе понравились мои старания.Но в жизни ,конечно,всё это добро выглядит намного лучше,не заметны недостатки,тарелочки не кажутся такими толстыми.Всё таки фотография очень откровенно выставляет на показ все самые мелкие погрешности.
milalena .Желе я и сама ОЧЕНЬ люблю!Вот сейчас пробую сделать трёхцветное.Только всё время (уже третий раз) не хватает терпения подождать пока полностью застынет предыдущий слой.
Юличка (Paranoya),тебе тоже достанется часть такой посудки.Только я вот никак к новому году не успеваю...Тарелочки,то вроде бы и готовы,а вот розписать их всё никак руки не доходят.Я так боюсь,что пока я буду тут копаться,уже поздно будет,и они тебе будут уже не нужны...
Танюш (TNKtwins),приятного аппетита!Ничего,что кушаеш...главное,что б с удовольствием.
А рисунок на тарелках это переводные наклейки,типа детские та-ту.(Мне вот муж говорит,что я не партизанка,все секреты сразу розкрываю...А ,что мне скрывать,то...Без щедрости с которой многие здешние мастерицы делятся своими наработками,многое в моём домике было бы не возможно.И для меня величаёшее счастье быть кому-то полезной,хотя бы в чом-то)
Катя (Caracal) похвала от вас,для меня особенно ценна!Всегда очень восхищаюсь вашими толстяками и фундаментальным подходом даже к самым не значительным мелочам!Уверенна ,прийдёт время и для ваших форм,и мы все ахнем от результатов.
Ирочка,как это пропала????!!!!!А ну ка вернись,как же я без тебя то...Поищи себя там,где я обычно валяюсь после созерцания твоей мебели!
Вот ,кстати,самые первые тарелочки,залитые в коробку из под конфет:
Эта удивительная прозрачность сводит с ума!
somnambyla писал(а):
Юличка (Paranoya),тебе тоже достанется часть такой посудки.Только я вот никак к новому году не успеваю...Тарелочки,то вроде бы и готовы,а вот розписать их всё никак руки не доходят.Я так боюсь,что пока я буду тут копаться,уже поздно будет,и они тебе будут уже не нужны...
Мне? Да я буду счастлива таким тарелочкам хоть в Новый год, хоть в феврале, и даже к следующему Новому году!!! Такая красота!!!
Танечка!!!!!!Ты просто сууууперр - рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все такоооооеееее..........прямо такоеееееееееее.......в общем оооочень вкуууусное и настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2013, 19:09
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать!!!
Как хорошо,что всё хорошо!
23 дек 2013, 02:44
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ОЧУМЕТЬ КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!
23 дек 2013, 04:41
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Пришлось три раза возвращаться на предыдущую страницу - все время казалось, что от восхищения я забыла "лайкнуть"
И, подобрав упавшую челюсть, могу теперь хоть сказать - браво! Просто браво!!
23 дек 2013, 07:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, с Новым годом! Пусть он принесет много радости и вдохновения!
Фото:
somnambyla-Дом моего сердца. Поздравление с Новым годом.jpg [ 65.43 Кб | Просмотров: 1027 ]