Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Прочитала, ща опять отревусь и еще что-нить покажу...
13 мар 2013, 19:48
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Гузель, я просто в шоке... Лейла, Вы наверняка уже сплакались, у меня слезы просто катятся... Девочки, какие вы все молодцы!
13 мар 2013, 19:50
repLIka
swanwhite213 писал(а):
я угадала с цветом, сидит- родная в своём интерьере, кабудто всю жись там и жила..)) почитала?))
Ты не просто угадала, ты предугадала - я изначально хотела такого типа шторы делать :-))) Теперь-то нет нужды, на платье любимая полосочка смотрится гораздо лучше :-) Она действительно там всегда была, моя Я, просто ее никто не видел раньше :-)
Добавлено спустя 5 минут:
elinavitebsk писал(а):
Гузель, я просто в шоке... Лейла, Вы наверняка уже сплакались, у меня слезы просто катятся... Девочки, какие вы все молодцы!
Спасибо за со-переживание :-) Я долго буду отходить...
pavla8 писал(а):
чувствую как мурашки бегут)))
Павлуш, как и у меня.
MartaM писал(а):
Гузэль - поразительный художник, не только искуссница-мастерица, но и изумительно передает характер, душу...
Подписываюсь. Под. Каждой. Буквой.
MartaM писал(а):
Вот в этом плане гродненским девчонкам, наверное, повезет: придется Лейле устраивать показ.... А там и коньячок и тэ дэ.... Эх завидую, что вы живьем посмотрите, а может и потрогать дадут!!!))))
Эмммм... Да. Я подумаю об этом всерьез :-)
nataliMe писал(а):
Вот одноглазый мопс - это то, что никогда не купишь, а можно только получить в подарок в том редчайшем случае, когда близкий тебе по духу человек еще и обладает талантом художника.
Это просто невероятно.
И согласно - Трамвайчик едет во всю ивановскую! Но он не просто едет, он умудряется исполнять мечты, которые даже для себя не мог сформулировать...
13 мар 2013, 19:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лейла, поздравляю с волшебными подарками! Инет у меня заблокирован, фото практически не грузятся, поэтому пока в темы не хожу, но в Вашей... 8-10 раз каждую страницу обновляла, чтобы фоточки в конце концов загрузились, текст-то сразу прочитала - померла бы от любопытства до появления нормального инета Вот с полным правом можно теперь говорить: "Я живу в начале 19 века, в интерьерах романов Остин". И это будет чистая правда! Гузэль - восхищению мастерством нет предела!
Я ф шоке. Гузэль, поклон Вам. Большой души Вы человек. И удивительная женщина. Лейла, поздравляю с королевским подарком!!! В Вашем необыкновенном домике могли поселиться только Вы. Кукла непередаваемо-хороша. Мопс тоже. Чудеса у Вас, пусть их будет в жизни еще больше!
13 мар 2013, 20:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейла, какой чудо-подарок! Сказать, что я вас поздравляю -ничего не сказать... Это волшебное событие в Вашем доме и , наверное, только на какую-то крохотную долю могу представить себе Ваши чувства и Вашу радость. Много раз я думала, появятся ли в Вашем доме жильцы и какими они могли бы быть, но такое чудо я даже и представить себе не могла! Боже мой, как же я рада этому Вашему волшебному событию! И как же жаль, что невозможно увидеть эту красоту вживую. Но что-то мне подсказывает, что в фото недостатка не будет и Вы дадите нам всем налюбоваться сказкой полностью. Ой, Лейлочка, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Гузэль, Вы потрясающий мастер и настоящая добрая фея ! Поскольку слов у меня уже не хватает, остается только многократно
А у меня и слов-то не осталось! Гузэль! Это шедевр! Когда делают просто куклу, мне нравится, но когда делают портретное сходство - я просто немею от восторга!!! Лейла! Не плакать! Я понимаю, что от счастья, но все равно! Радоваться! Это такое счастье, когда у тебя есть единомышленники! И просто хорошие люди!
13 мар 2013, 20:32
repLIka
NataBasya писал(а):
Лейла, поздравляю с волшебными подарками! ...Вот с полным правом можно теперь говорить: "Я живу в начале 19 века, в интерьерах романов Остин". И это будет чистая правда!
Это так, я действительно уже чувствую себя немножко Остен :-) Пожалуй, я назову себя "Джейн" :-)
AlexandraGreen писал(а):
В Вашем необыкновенном домике могли поселиться только Вы.
Наверное :-) Наверное, потому я и не могла никак увидеть что-то другое там.
Tatusya писал(а):
Много раз я думала, появятся ли в Вашем доме жильцы и какими они могли бы быть, но такое чудо я даже и представить себе не могла!
И я не могла, да. Только такая волшебница-ведунья могла и смогла оживить этот Дом :-)
Девочки, хорошие мои, спасибо всем за теплые слова! Я так рада поделиться своим счастьем :-)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
baeva писал(а):
Лейла! Не плакать! Я понимаю, что от счастья, но все равно! Радоваться! Это такое счастье, когда у тебя есть единомышленники! И просто хорошие люди!
Спасибо, Мариночка, я постараюсь, но трудно сдержаться :-)
13 мар 2013, 20:33
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
repLIka писал(а):
Пожалуй, я назову себя "Джейн" :-)
repLIka, я уже боюсь к Вам завтра идти ))) лично не знакома с животинкой Микадо, а вот с Лейлой - это да... сходство не только внешнее, но и образ такой точный. swanwhite213, на таком расстоянии так чувствовать характер - это не просто умение лепить. Здорово. Все молодцы - и автор, и муза
Последний раз редактировалось Vetta 13 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 20:40
Penochka
Ну и меня где-нибудь в уголочке положите от шока отходить)))
Мисс(???) Джейн настоящий миниатюрный шедевр! И подарить такое могла действительно только фея из сказки...
13 мар 2013, 20:43
repLIka
Vetta писал(а):
Я лично не знакома с животинкой Микадо, а вот с Лейлой - это да... сходство не только внешнее, но и образ такой точный.
Спасибо, ты мне льстишь :-) И не бойся, дорогая, ночь длинная, я приду в себя хотя бы немного :-)
Да, Леночка, "мисс" до самой смерти :-) Кхм, Вы меня подтолкнули... Пожалуй, на Джейн я не тяну... Останусь просто "Я", такая скромная :-) А то шедевр - это да, однозначно.
Посмотрите, как она, отодвинув книжку, берется за кофейник... И Мика смотрит прям в объектив :-)
13 мар 2013, 20:49
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ура))) Лейлочка это увидела)))) А мы заслужили звание самых терпеливых))) Какое же это счастье видеть этот восхитительный образ дома, там где его истинный дом))) Гузэль - уже ставшее традиционным вытаптывание бедной шляпы ))))) Поздравляю Лейлу с чудесными подарками, стекло великолепно, Леночка умничка))) Сейчас взлечу от счастья)))
13 мар 2013, 20:53
sphynx
Так все хорошо, Лейла, просто радость целый день за благополучное завершение этой волшебной задумки Гузэль!И за чудеса, которые случаются! Гузэль - спасибище!!! Кукла (еще можно ее так называть?) и Мика просто у себя дома, очень органично смотрятся!
Последний раз редактировалось sphynx 13 мар 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 20:55
repLIka
Аллочка, я ЭТО увидела, но еще не пережила, заговорщики вы мои дорогие :-) И как не лопнули-то, я бы непременно лопнула Спасибо, спасибо :-)
Танечка, я и не знала, что могу такую радость вынести и не помереть :-) Спасибо, мне так приятно, что вы со мной :-)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
sphynx писал(а):
Кукла (еще можно ее так называть?)
Неа :-) Мне кажется, она ею и не была :-))) Спасибо, Танечка, они действительно дома :-)
13 мар 2013, 20:59
sphynx
Ох, Лейлочка, я , когда узнала о задумке Гузель, пережила все очень подробно за Вас и очень себе представляю это состояние, но ведь при соприкосновении с чудом и нельзя остаться безучастным, а Гузэль столько души вложила!!!
13 мар 2013, 21:03
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, ага, Танечка-сфинкс, и я тоже))) И я так часто представляла этот день)) Как Лейла открывает коробочку, а оттуда на нее смотрит ее же собственное изображение. Причем образ - идеально ее, целостный, живой, дышащий))) И вот оно свершилось))) (Ну почти свершилось, если быть точным)
13 мар 2013, 21:10
repLIka
sphynx писал(а):
но ведь при соприкосновении с чудом и нельзя остаться безучастным, а Гузэль столько души вложила!!!
Это точное слово - чудо :-) И она не только свою душу вложила, она еще и мою туда же заселила :-)
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, теперь Лейла изменит свое отношение к мини-дамам в мини-интерьере. Негоже ТАКОМУ дому оставаться без хозяев. И нечего ТАКИМ дамам скитаться бездомными...
13 мар 2013, 21:20
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
:)) О! Огого! ТАКОГО я и представить не могла:))) *радостно хлопаем в ладоши вместе с девочками* Это же тётушка Ли! Вот Анна и Фло рады, дорогая тетушка теперь в прямом эфире, будет сама и картошку чистить, и книжки читать, и кофеек попивать за завтраком:))) Мы тут ужинаем как раз, и я поднимаю свой бокал вина за то, что теперь в Ваш дом пришла хозяйка:) И знаете, Лейла, вот такое ощущение, что она не приехала в новый дом, а просто вернулась домой из какой-то увлекательной поездки, и теперь с удовольствием вспоминает, как уютно, тепло и хорошо ДОМА:) а уж мопсик... ну настоящее не бывает... и как хорошо, что и он тоже есть:) все правильно и гармонично. УРА!:))))