Галя, такие замечательные подарочки, ведерочки классные, очень красивые покрывало с подушечками и все остальное просто прелесть!
06 дек 2013, 18:31
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Девчонки, вы не представляете - я прямо как ребенок... Похожу-похожу, да и подойду опять к коробочке, достану свои сокровища и снова разглядываю... А на работе сегодня похвалилась - дескать, мне вчера подарочек пришел, новогодний! Открыла форум, показала фотографии - девчонки мои надулись: "Что же вы не принесли нам все это показать?" Они у меня уже "фанатеют" от Лениных книжечек. Взяли честное слово, что в понедельник принесу им посмотреть! Не знаю, не знаю - сдержу ли? Удержусь ли от того, чтобы прямо завтра нарядить елку? И сегодня у меня опять посылка! На этот раз от Марины Баевой. Марина прислала мне куколок! Причем, не болванок, а в костюмах! И две из них - в авторских костюмах от Марины! Вот такую коробку мне вручили на почте:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1138.JPG [ 62.96 Кб | Просмотров: 2588 ]
А вот что в ней было (на одной фотке не поместилось):
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1141.JPG [ 55.49 Кб | Просмотров: 2588 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1142.JPG [ 56.88 Кб | Просмотров: 2588 ]
А вот это Маринины переделки:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1143.JPG [ 75.23 Кб | Просмотров: 2588 ]
Обратите внимание на головные уборы - ДеА даже и в голову не пришло, что можно так сделать!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1144.JPG [ 51.99 Кб | Просмотров: 2588 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1145.JPG [ 44.24 Кб | Просмотров: 2588 ]
Добавлю к этому, что все куколки в панталончиках, нижних юбочках, а кроме того, для каждой есть подставка! Спасибо, Марина! Все куколки замечательные - хорошенькие, ровненькие, с отличными прическами! Сама знаешь, что в этих сериях это большая редкость!!!
06 дек 2013, 19:00
wangels
Поздравляю!!!!!!!!! Они такие классные!!!!!!!! У Мариночки золотые ручки и сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я рада, что посылка дошла и все куклы в целости и сохранности!!! А то, после неприятностей в моем отделении почты, мне уже всюду ужастики мерещатся!!! Галина!!! Я просто счастлива, что мои девчонки Вам понравились! Я в тайне надеялась, что именно эти две куколки останутся в Вашей коллекции непеределанными .Остальных отбирала с косами и волосами, т.к Вы хотели делать снегурочек.
06 дек 2013, 22:12
IceGalina
Марина, эти куколки - Верена, Мэгги - мои самые любимые из всей серии! У меня ни одной из них не осталось непеределанными, но они самые милые, из них можно сделать кого угодно! Из Верены я сделала половину русских классических героинь. Спасибо тебе еще раз! И даже не один раз, а много-много!
06 дек 2013, 22:31
IceGalina
Печальное воскресное утро... Завтра на работу... Не хочется!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1158.JPG [ 59.63 Кб | Просмотров: 2471 ]
Я живу в самом центре города, напротив моего дома находится Ледовый дворец. Но власти нашего славного города решили, что такое место не должно служить только конькобежцам, фигуристам и хоккеистам. Должно использоваться на всю катушку! Летом каждый выходной здесь проводят городские праздники (музыка с шести утра гремит), а зимой площадь превращается даже не в рынок, а в обыкновенный базар. Поэтому там всегда грязно, валяются бумажки и пустые бутылки... Короче, главное "украшение города"! И вдруг звонок с почты! "Вам посылка!" Оператор выносит ящик, предупреждает: "Тяжелая!" Подхватываю, чуть не роняю... Два с половиной килограмма! Догадались, от кого? Конечно, догадались - от Марины Баевой! Мариночка, спасибо! Все такое замечательное! И этого замечательного так много! Вроде постаралась все сфотографировать, но если что пропустила, не обижайся. Счастье весом в два с половиной килограмма:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1146.JPG [ 68.06 Кб | Просмотров: 2471 ]
Битком набита!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1147.JPG [ 45.96 Кб | Просмотров: 2471 ]
А в ней:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1148.JPG [ 35.6 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1154.JPG [ 24.5 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1153.JPG [ 48.12 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1151.JPG [ 53.07 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1149.JPG [ 29.95 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1155.JPG [ 36.93 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1156.JPG [ 60.62 Кб | Просмотров: 2471 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1157.JPG [ 25.01 Кб | Просмотров: 2471 ]
Настроение - Теперь до конца дня буду разглядывать, ощупывать, прикидывать - что куда... Марина, спасибо тебе большое! Все очень-очень понравилось!!!
08 дек 2013, 12:53
IriSelena
Вот это да, вот это посылка! Куколки какие чУдные!
08 дек 2013, 13:58
wangels
Какая прелесть!!!!!!!!!! Сколько сокровищ!!!! Сколько игруууууушеееек!!!!!!!!! Ванные!!!!!!!! Умывальник!!! Куклы.... АААААааааааааааааааааааааа!! Я балдею просто!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Сочинилась частушка: Санта-Клауса Марина Подменяла как могла Весь наш форум одарила, Всех оленей загнала!!!!
Галина! Здорово, что посылка наконец-то доехала. Там две ванных, я подумала, если вдруг не подойдет фарфоровая, то пластмассовую можно из баллона покрасить, у нее будет вид более "советский". И ковер - тоже вполне советский палас для зажиточной семьи. Мне кажется, Ваша пятиэтажка будет расти!
08 дек 2013, 14:41
IceGalina
baeva писал(а):
Мне кажется, Ваша пятиэтажка будет расти!
Ты знаешь, мне уже тоже так кажется! Во всяком случае, третий-то этаж будет точно! Сейчас просто времени не хватает, а так все уже приготовлено, на новогодних каникулах буду "строить"! Так что, и ванные пригодятся, и ковер! Странно, у нас что-то ни в одном магазине я таких не встречала... А они, мне кажется, гораздо ближе к настоящим коврам, чем те, которые в интернет-магазинах продаются. У моего начальника на столе лежит такой коврик, мои жители из квартир 60-х за него бы жизнь отдали, в списки бы записывались, в очередях бы всю ночь стояли - "богатый" такой, бордового цвета... Как только он у него появился, я ему сразу намекнула, что мне он просто необходим... Он сказал: не могу, привез из Америки, дорог мне как память! Привез мне ковер из Парижу... Сейчас, когда я к нему захожу, с ним разговариваю, а сама кошу глазом на коврик. Он, как мой взгляд увидит, сразу его какой-нибудь папочкой прикрывает: "Ну, сказал же, не могу, не могу отдать... Память..." Я такая, с невинным видом: "Да нет, я ничего..."
08 дек 2013, 16:16
белка27
Очуметь! Вот ЭТО - ДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2013, 20:54
Paranoya