Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Костя, вчера вечером смотрела на него, все вроде похоже и взгляд и улыбка, но что-то не так, сегодня поняла! Ты ему нос укоротил, у Боярского он длиннее и заостренный, но мне так нравиться больше!
06 дек 2015, 11:36
makatuki
HellenTruth писал(а):
Костя, вчера вечером смотрела на него, все вроде похоже и взгляд и улыбка, но что-то не так, сегодня поняла! Ты ему нос укоротил, у Боярского он длиннее и заостренный, но мне так нравиться больше!
Не могу не согласиться...этот вариант конечно стал даже узнаваемым(друг заезжал в гости и после 5 минут раздумий - угадал актёра))))но до идеала еще далеко. Только что смотрел по ТВ *Собака на сене*....нос надо чуточку длиннее острее и по всей длине немного вперед...плюс небольшое утолщение у основания(горбинка?)....помимо того хорошо-бы усилить складочку между бровей и увеличить надбровные дуги....вот только я наверное не стану у этого кукела всё это делать из-за боязни замурзыкать и окончательно испортить. Быть может -если соберусь сделать еще копию(?)..слепок снят)
Этого конечно не надо переделывать, он и так замечательный!
06 дек 2015, 14:59
makatuki
HellenTruth писал(а):
Этого конечно не надо переделывать, он и так замечательный!
Увы...не собирался больше печь его(точнее варить) но пришлось-обнаружилась при шлифовке пустОта...заделал пластиком...но при варке- побелели покрытые лаком зрачки.... пришлось срезать до основы...потом подкрашу и покрою лаком снова.Успел сегодня сделать волосы....и не только Дартаньяну).....
Дартаньян*Три тысячи чертей!!!Мадам...вы очаровательны!...Я не сдержался...надеюсь Констанция не узнает об этом)*
Он совсем другой стал, помолодел немного после варки!
06 дек 2015, 22:57
Rosinka07
Вот стоило только один день не походить по гостям ... и пропустила такое событие ! Эх .... Костя, похож ! Хорошо что не стал менять ничего кардинально ! Ну живой !!! Класс !!! Не успел и родиться, а уже комплиментами дам заваливает ! Вполне узнаваемый ! Ты же и сам это видишь ! А уж как оденешь !!!
Какой красавчик получился!!!
07 дек 2015, 21:12
makatuki
Дамы! Спасибо ВСЕМ за тёплые отзывы...Оля(еще раз с Днём Рождения!) про перчатки- не решил еще...возможно- часть персонажей будет в перчатках- часть- без... Расскажу про новшество в работе- как говорится- голь на выдумку хитра*)....Доделал лицо Атоса сегодня(глаза -брови усы) и надо- бы запечь...ведь при варке образуется несносный белый налёт(((...но жена упёрлась- не трогай новую электродуховку! и всё тут !...кто меня за язык тянул обещать ей- не прикасаться?( в общем подумал-я и придумал новый способ запёка ...ОБДУВОМ из фена!!!!! Опробовано! Работает! Единственное- это применимо скорее только к мелким деталькам - как у меня в этот раз(глаза-усы брови-бородка)...запечь целиковую фигурку наверное не получится(...хотя- я пока не пробовал...а ВДРУГ?*))))
Костя, не могу не выложить тебе это фото ! Счастливые родители уже приготовили подарки к Новогоднему празднику младшим детям ! Лариса - Боренька, тебе так идет ! Может и правда ... уже пора ...? Еще близнецов ? Девчонок а ...? И хитро мужу подмигивает. Борис - Я не против. Очень даже ЗА ! А уж девочки это будут или мальчики ... высшие силы сами это решат !
11 дек 2015, 18:03
makatuki
Оля- спасибо за как обычно- позитивное и качественное фото))))... а я пока вот ... сегодня Атосу сделал волосы- фото на скорую руку---