Так как открыт только верх, а стенки не открываются у домика, сфотографировать оказалаось не так просто... Так что не судите строго! Буду еще добавлять несколько мелочей: лопату, ухват, всякие разные пироги и т.д.
У меня у самой самоваров набралось.... хоть коллекцию делай! А так много всего собралось... разные сундучки, вышивка, бочонки, куча деревянной посуды, тех же чугунков четыре штуки...
В планах созрел еще один такой домик, будет только побольше... Но это позже... Нужно хоть немного что-то доделать до конца.... А то меня кидает как в море.... то туда... то сюда...
10 янв 2016, 12:15
Ingrid
Re: Fio - Sunhill
Как у вас красиво! Настоящая сказочная избушка получилась
Добавила огурчики, выпечку, грибочки с перчиком, нашла кусочек настоящей свечки на окошко. Гуси тоже будут здесь жить.
Есть куры. Хотела их поселить около печки, как раньше было, сидели они, в месте в печи, где лежали дрова. Но места мало, и их будет плохо видно. Поэтому будут жить в другом доме...
Санки и коромысло решила не красить. Что-то в этом есть....
Ну, может быть... Будет как-нибудь время и желание... еще наваляю зверушек... Буду совершенствоваться!
Думала, что вообще ничего толкового не выйдет из моей затеи. Давно купила иглу и шерсть. Лежали, я на них поглядываю время от времени. Руки чешутся... Но подойти к ней страшно!
Ух ты! Хозяйка-то не простая бабушка, судя по её домашнему зверью . Но как уютно. Теплотой веет от домика. Печка удалась на славу. Супер-печка. Столько всяких бытовых деталек! У меня, как и у многих, тоже такого накоплено много. Все руки не доходили, а теперь , глядя на Вас, захотелось сделать. И печка самодельная есть. Жаль, масштаб чуть мельче...
Алла, можно и с небольшой печкой, что-нибудь придумать. У меня вот у бабушки в деревне, когда они жили, печи русской не было, а была плита... такая кирпичная...
Да, и у меня домик небольшого размера, ширина всего лишь 20 на 30 см, а высота вместе с крышей 27 см. Отцу сказала сделать избушку 1:12. Вот он и посчитал, правда еще была жительница размером в 10 см. По ней он видимо и ориентировался.
Но умудрилась самое главное сделать в избушке, есть все необходимое: печь со спальным местом и стол и т.д.