Олюшка, привет! Опять очередной шедевр! Диван и кресло - прелесть!!! И лампа - отпадная!!! Выложи, пожалуйста, мастер - класс (в мастерклассы!), как ты "воевала и победила" этот фикспрайсовский фонарик на батарейках! Я думаю, нам всем очень-очень хочется у тебя поучиться!!! А еще - мне показалось, что хотя у тебя тут есть цветы на замечательных вышивках, но все-таки какой-нибудь кустик в уголочке еще больше бы украсил столовую... но это лично мое мнение....
Спасибо девочки!!!! Ирочка, дело в том ,что МК наверное нет смысла Гузэль и ЮляRibka в своих темках все показали, я просто объединила их опыт,буду делать лампу в кабинет попробую пофотографировать этапы Теперь цветок..согласна на все сто,зависла с подставкой под него,надо кое-что фортуной зачистить,а Лешик вчера на сутках и мне категорически низззя пользоваться электроинструментом-мне лет пять и я его в этом мнении не разочаровываю
Ок, Оля! Спасибки - пошла искать у девочек про светильнички!!! P.s. а я тоже своего не разочаровываю что мне где-то около 5 . Пусть уж мужички инструментами командуют... Танюша у нас в этом плане замечательное исключение - только ее все страшные машинки слушаются!!! (и она из совсем не боится!!! )
25 фев 2014, 12:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
О, это тут и меня вспомнили, привет подружки Я думаю, что вы глубоко заблуждаетесь, думаете мне больше чем 5 в глазах мужа, главное это правильно поднести: "Мне просто необходим этот инструмент, чтобы сделать вот такую штучку, а тем, что у нас есть, делая именно эту штучку, я могу пораниться ". И у меня теперь чего только нет.. За то сколько дополнительных возможностей появляется с инструментом в руках, это как в детском стихотворении: "...Не надо ждать, не надо звать, а можно взять и прочитать" Вот и зачитываюсь! Так что присоединяйтесь.
25 фев 2014, 13:11
Kleopatisa
Олюшка!!!!! так красиво всё смотрится! Нежно, уютно, такие цвета замечательные!!!! очень здорово!) Весна натупила))))))
25 фев 2014, 13:14
Mittara
Оль, я даже похвалить тебя забыла. Комната отлично смотрится, конечно же сервиз ее украшает, как всегда нежненько и уютненько!
25 фев 2014, 13:20
IriSelena
Очень, очень красиво и уютно! А уголок, где вышивки - просто необыкновенный!
Спасибо,девочки!!!! О том,что работать или нет электроинструментом,согласна да,работать. Но тут просто в каждом монастыре свой устав,у меня очень болят руки,я намеренно занялась миниатюрой,мне рекомендована мелкая моторика,а с электрикой отношения очень сложные,потому что в любой момент может пальцы свести,а с включенным инструментом это небезопасно. И потом в силу обстоятельств у Лешика при знакомстве со мной была очень занижена самооценка,поэтому хочет видеть меня слабой бога ради,хочет через дорогу за руку переводить-даю лапку и вперед. Но если честно иногда тяжеловато скрывать свою натуру,ну не ломовой лошади,но ломовой пони точно Авообще-то капиталку в своей двушке я сделала сама,и практически в одиночку,мне помогать тогда было особо некому
25 фев 2014, 22:19
Paranoya
Оля, так хочется написать о всем сразу и так боюсь что-то упустить Потрясающая лампа! Мне нравится и ножка, и кружевной плафон, а то, что она еще и светится вообще недостижимая крутизна! Замечательная комната получилась! Сразу полюбился стол - все так хорошо стоит и букет такой красивый, залюбовалась! И картины-вышивки добавили уюта, и сервиз чудесно смотрится, и такой интересный комод (стеллаж? буфет? после рабочего стрессового дня теряю слова ) под левой стенкой! И очень рада за тебя! Я достаточно недавно обнаружила для себя всю приятность и счастье когда рядом мужчина который заботится. Так что прекрасно тебя понимаю!
Столовая - класс! Такие нежные диван и кресло, так все сочетается!! Ну держитесь, Ольга, как начну из-за вас свое все переделывать - вопросами закидааааю
26 фев 2014, 15:23
yablonevsad
Олечка и я поздравляю тебя с окончанием (?) очередного интерьера. БОльше понравилась правая сторона комнаты, Танечкины вышивки усиливают ощущение женственности всей комнаты. Я тут перечитала всю твою темку. Знаешь что мне в тебе особенно понравилось? Высокая степень обучаемости и скорость восприятия пожеланий и советов. Вот я брожу-хожу по темкам,не так часто и долго как хотелось бы,но все же. И чему я в бОльшей степени завидую (это совершенно не свойственное мне чуйство ),уточняю, зависть белая. Так вот чему:вашим отношениям с мужьями, вашими высказываниями о них, в которых не скрываемые тепло,уважение и любовь. И то,как вы по умному изображаете детей и слабость. В моем понимании, высший пилотаж в семейной жизни для женщины, будучи сильной притворяться слабой. Мне в своей семейной жизни не удалось так себя повести Так что прими Оля мои поздравления и в этом
Юленька,да я всегда рада показать и рассказать,то о чем знаю. А ,кстати про переделку,захотелась мне пианолу ДЕАшную перекрасить,ну я обычно наливаю в емкость растворитель,замачиваю на несколько минут,а потом щеточкой,и высушив,можно красить дальше.Замочила бедняжку,тут срочно вызвали на работу,закрутилась,завертелась,короче благополучно забыла. Закончился склероз через неделю,когда руеи до домика дошли...я к емкости,а там пусто,и расстворитель какой-то густой красного цвета... Оказалось,бедняжка расстворилась без остатка!!!!!
Танюшка,спасибо,но я думаю это далеко не окончание,то,что нравится сейчас,может начать раздражать и опять захочется переделать А об отношениях в семье,в первом браке я постоянно лезла на баррикады,а сейчас наверно характер с возрастом поменялся,и стала как в поговорке,что только дурная собака лает по любому поводу,а умная знает где лизнуть,а где гавкнуть....надеюсь,что я все-таки умная....
26 фев 2014, 19:06
Paranoya
leonidovna писал(а):
Оказалось,бедняжка растворилась без остатка!!!!!
Ну убила, да! Наповал таки! И смешно и жалко пианолу. А переделанные кухонные шкафы покажешь?
Шкафы вверх ногами,зачистила ввыступ,склеила бока,стык заклеила кусочком шпона,полочки из линеек,отделка фурнитура
26 фев 2014, 19:55
Mittara
Оль, , ну насмешила "растворитель густого красного цвета", это ж надо так забыть. Я даже представила, как та пиалолка, попискивала целую неделю, растворяясь, "спасиииите меня, пожалуйста". За то мы теперь знаем, что растворяет ДАшную мебель.
Ой, пока писала, появился такой замечательный шкафчик, какая же ты умничка ,а он просто супер!
Танюшка,спасибо,шкафчик из столовой,его просто из-за стола не очент видно,а у меня подставка склеилась.. Подставка под цветок,ну или просто маленький столик..