Лена, онемение - это симптом. вам уже врач установил отчего это? может остеохондроз, невралгия, а может и сердце пошаливает. не пускайте такой звоночек на самотек. берегите себя!
ой,и мне так нравится тарелочка. так классно все передано. это ж экзюпери навеяно? маленький принц? прямо очень атмосферно и весь метафизический и философский смысл передан - и в звездах, космосе вокруг, пареньке с розой в клетке, ветре странствий и перемен, развевающих шарф, планете под ногами странника))
Девочки, спасибо огромное за отзывы и очень лестную похвалу! Я конечно ее не заслужила в этой работе. На мой взгляд очень много лишних звезд, но их пришлось добавить из- за огрехов после запекания пластики, но их все равно видно! Думала после покрытия лаком станет лучше, но ничего не получилось. Хочу с вами посоветоваться, может покрыть строительным лаком для дерева, или он поднимет предыдущий слой?
Re: HellenTruth - возвращение радости
Ой как стыдно ... Леночка, прости что пропустила вчера такое событие ! От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения !!! Здоровья, удач, везения, исполнения желаний, пусть мечты никогда не заканчиваются !!! Будь весёлой и счастливой !!!
Спасибо большое , девочки за поздравления! Очень приятно, что тебя не забывают! Я так долго ничего не писала на форуме, мы тут просто не вылезаем из болячек. Сейчас вроде уже все налаживается. Хочу вам показать небольшой позитивчик...
планировался Одуванчик, но мне кажется он похож на календулу