Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Дедулечки очаровашки. Но вот бантики на подарках - я пару дней назад из ленточки не смогла сделать, а ты из пластики такой воздушный бант сотворила. ВАУ!!!
03 дек 2013, 23:18
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!!! Да ябы из ленточки тоже,наверное,не смогла.
04 дек 2013, 00:08
Paranoya
Классно получилось и забавно! Шарики супер, и бантики супер, и все-все-все! А с брелочком таким я бы не смогла ходить, вечно голод бы чувствовала
Два дня не заходила на форум. а тут такое.... Танечка сколько всего вкусного напекла, даже захотелось что-нибудь съесть сладенького! Шарики елочные такие замечательные, как вы делали , чтобы они светились!? брелочки вообще - супер, я сначала подумала, что это настоящие шоколадки к брелоку приделаны!
Танюш, всё у тебя, как всегда, замечательно и аппетитно! Очень впечатлили елочные шарики.
05 дек 2013, 11:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А использование флуоресцентной пластики для елочных шаров просто и гениально! (Пойду, по закромам пошарюсь)
05 дек 2013, 11:24
IriSelena
Смотрела-смотрела на "шоколадные" серьги - вот настоящие кусочки отломили, и повесили! Деды Морозы - бесподобные!С игрушками Танюш как ты здорово придумала. Я даже не подозревала, что есть такая флуоресцентная пластика. И на подарках такие ленточки! В общем как всегда - восторг!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо Большущёё!
Не было совсем времени написать,только минутка,что б любимые теМи просмотреть.
HellenTruth,это действительно такая спецыальная пластика.Валялась у меня уже достаточно давно,всё не знала куда её приткнуть.А тут такая идея в голову пришла.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
IriSelena писал(а):
Я даже не подозревала, что есть такая флуоресцентная пластика.
Она есть трёхцветов свечения.(Видно на фото).Хочу ещё попробовать смешать её с цветной,не потеряет ли своих свойств.
07 дек 2013, 00:13
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
что сказать-шеф-вовар колдует, ресторан пора открывать
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
somnambyla писал(а):
Вот такая история.Может кому-то она покажется не уместной,но мне,почему-то,захотелось поделится с вами...
Эт, что, пришли на лекцию, тишина, открывается дверь, заходит профессор в плаще с конспектом, быстро скидывает плащ и начинает лекцию, кафедра оцепенела, тк лектор говорил и на нас не обращал внимания еще и ходил, в итоге, наш студет бегом подбежал, накинул профессору плащ обратно, тут -то она увидела, что одета в блузу и колготки, а юбки....нет.
07 дек 2013, 18:50
somnambyla
А у меня огромная радость! Одна очень милая девушка из Киева,делает для меня,к Новому году,куколок.И вот сегодня завеса тайны была немного приоткрыта. Мы обсуждали рост и цвет волос и она показала мне пару фото "в процессе".
Танечка. поздравляю, куколки уже очень симпатичные, а когда их соберут, оденут, вообще наверное супер красивые будут!!!
11 дек 2013, 19:52
Funtom
Класненько
11 дек 2013, 19:56
Paranoya
Классно как! Уже видно что будут хорошенькие! И глаза такие красивые!
11 дек 2013, 22:08
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Там еще кто-то малюсенький виднеется! очень красивая парочка, Танюша.
12 дек 2013, 09:14
Ribka
Уже хорошенькие...
12 дек 2013, 22:41
Olina55
Ой, сколько всего красивого и интересного. Пирожные у меня тоже вызвали обильное "слюнотечение" . Очень правдоподобные. Оружие просто потрясло. Да, мимо такой красоты просто нельзя пройти мимо. Шикарное.
13 дек 2013, 21:30
somnambyla
Сегодня покажу Вам работы за последнее время. Тут и пластика и эксперименты с эпоксидной смолой.
Это всё (и ещё небольшие мелочи) я разложила на шесть конвертиков,отправились они на бескрайние Российские просторы ещё на прошлой неделе.
Вот только сейчас я начала переживать,что не успеет всё это добро добраться к месту назначения к положенному сроку...Ведь до нового года осталось всего чуть больше недели...Остаётся надеяться на чудо!!!
Хочу заранее извинится перед своими "жертвами" за то,что так долго копалась...