Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Yladovka - Стройка века
Ыыыыы... Ракушки в геле - снос крыши!
Мимимишечные малявки :-)
26 дек 2013, 13:17
Спонсор
kchimbay
Еще продолжение?!!! Так, поду выпью 99 капель валерьянки и буду допытываться у Юли к чему еще морально готовиться)) От ежика и поросенка в чашке чуть на весь офис не заохал
Спасибо девочки! Лавку открывать не будем. У нас, помимо детской комнаты, ведь есть детская игровая. Нашлёпаем шкафчики-стеллажики, и все игрушки будут пристроены.
26 дек 2013, 13:40
IriSelena
Да Жанн! Сколько зверушек то! А где они тебя живут? Или отдельный домик планируется для них?
Юльчик, оргстекло ещё стоит в коридоре. Крышку мансарды "посадим" на магниты, а на крыше будет зимний сад, из оргстекла . И я надеюсь!
26 дек 2013, 18:49
Paranoya
Так бы и сказали А мы ищем, ищем... Идея с магнитами крутая! Покажешь потом подробности? А мне Дмытрык карандаши в домик настругал Сто лет собиралась, а тут вдруг вдохновила. Осталось покрасить и совсем хорошо. А еще я сварганила столик под патефон из подручных материалов