Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ура!Ура! Наконец-то!
13 мар 2013, 19:05
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Все затаили дыхание? Потому как мне-то пришлось - как в прорубь... В последней коробке была Я! Когда я ее достала и увидела, первой мыслью была "Мама!" Потом я увидела волосы цвета, которого у мамы никогда не было. Второй подбородок, которого у нее никогда не будет :-) А платье и шляпка... А руки... А выражение лица...
"Мне" стало жарко, пока я собирала дельфиниумы в корзину (о которой, кстати, я мечтала тоже с того момента, как увидела ее в кино...)
Последний раз редактировалось repLIka 13 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2013, 19:08
pavla8
шедевральный подарок ! я очень за тебя рада!думаю эта жилица все таки поселится в твоем домике
С ума сойти!Как здорово!Какая красота.....все я падаю........
13 мар 2013, 19:19
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
Валерьянка, наштырь... Да за коньчком бежать пора )))
13 мар 2013, 19:23
repLIka
А ботиночки какие...
Ой, а с каким "приданым" она приехала! Невероятной красоты чайный комплект (с розочками, конечно!), салфеточка, зонтик...
А портрет??!!! И моя любимая книжка :-)))))))))
13 мар 2013, 19:25
nataliMe
Кукла и мелочушечки замечательные! Но! Вот одноглазый мопс - это то, что никогда не купишь, а можно только получить в подарок в том редчайшем случае, когда близкий тебе по духу человек еще и обладает талантом художника. А вообще вы заметили, что "трамвай желаний" вовсю едет по форуму, где желания исполняются без их публичной заявки.
Вот в этом плане гродненским девчонкам, наверное, повезет: придется Лейле устраивать показ.... А там и коньячок и тэ дэ.... Эх завидую, что вы живьем посмотрите, а может и потрогать дадут!!!))))
ну вот, и слава богу, мы благодарны почтам двух стран, что хотя бы за месяц они управились с доставкой, мы так все тут переживали...))) теперь и я могу опубликовать домашнюю фотосессию перед отъездом лейлы на родину..))) надеюсь, я угадала с хозяйкой, которая может поселиться в твоём шедевральном домике и ей будет весьма уютно.. дома..)) надеемся, когда вы привыкнете друг к другу и подружитесь, мы увидим её и читающей на козетке, и добродушной хозяйкой-хлопотуньей.. кстати, книжечка "гордость и предубеждение" не пустая совсем, я знала, что ты заплачешь, там написано на 2-х страничках специально для такого случая...)) и левая рука- может держать эту книгу, увидишь на фото...))) будь счастлива, лейлочка и не плакай... никогда...)))
Последний раз редактировалось swanwhite213 13 мар 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Гузэль - поразительный художник, не только искуссница-мастерица, но и изумительно передает характер, душу...и вот так это все удачно обыгрывает, что все живое, дышит.... Я просто , звиняйте за сленг, обалдеваю))))... В левую руку книжецу любимую, пжта, возьми, дорогая, и образ будет закончен)))))....ой, опоздала))) это не двойной подбородок!!! Не согласная я!!! Это женская мудрость после 40 проявляется))))
13 мар 2013, 19:34
repLIka
Ты пришла, моя волшебница :-) Первое, что я сделала, когда перестали трястись руки - посадила ее с книжкой за стол :-) Теперь я знаю для кого я так долго его накрывала :-)
Пойду отберу у себя книжку! Чувствуете, как крыша шуршит, съезжая?!
13 мар 2013, 19:38
pavla8
чувствую как мурашки бегут)))
13 мар 2013, 19:41
repLIka
Спасибо тебе, невероятный ты человек, за то, что ты там написала :-) Ты - чудо. Чудо, которое просто живет где-то там, далеко, и дарит кусочки своего волшебства налево и направо не задумываясь, просто так, просто по доброте душевной...