Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Поздравляю!
07 янв 2014, 22:44
Olga0453
Татуся, с удовольствием пересмотрела вашу тему. Интерьеры, жильцы, ваше рукоделие вызывают восхищение. Отдельное спасибо за кабинет. А вы не хотите ввести новый персонаж в Грантхолл? У вас интеллектуальный глава семьи, а еще можно добавить даму-интеллектуалку и сделать для неё тоже кабинетик-лабораторную. Прототипом для такой интеллектуалки может быть Ада Байрон-Лавлейс, дочь знаменитого поэта.
и пусть сэр лоуренс не обижается, это "знакомство" и "пребывание в гостях" были исключительно вируально- фотошопными, оказывается, даже в викторианство, благодаря машине времени, проникли эти "технологии" фотомонтажа.. так что ничего компроментирующего высоконравственную и порядочную леди амелию в данном снимке углядеть невозможно а какое новое платье! а показать хотелось шедевральную наташенькину работу- ковер, подушку от дженет (есть еще и сонетка), и скоро я смогу все это сфотографировать в реальных условиях присутствия
29 июн 2014, 20:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Гузэлечка, спасибо за оживление темы! Я даже растерялась немного, увидев ее в верхней строке...
А насчет фотошопно-виртуального знакомства - ну не знаю, не знаю... все очень достоверно, хотя, конечно и в рамках вполне приличного визита. Посмотрим, что скажет сэр Лоуренс...
это вам огромнючее спасибо))) а приличия в этом возрасте соблюсти в английских семействах- не сложно, такого пожилого сэра даже его моложавая горничная интересует только для поддержания здорового духа в мозгу- только пошутить да полюбоваться вслед ))))а уж леди амелия замечена была только с самой лучшей стороны, влюблена в мужа бесповоротно долгие годы совместной жизни
29 июн 2014, 20:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну насчет поддержания здорового духа в мозгу сэру Лоуренсу объяснять не надо, у самого полон дом молодых горничных и кухарка очень даже ничего (хотя ее то он ипрактически не видит ). Да сам то он может и ничего не подумает, а вот скучающее в провинции общество... "Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна"...