Отличный сантехнический комплект. А с кембриком-вообще будет супер! Самодельное такого высокого качества , по-моему, всегда лучше покупного. Индивидуальность и уникальность - дорогого стоит.
24 ноя 2013, 20:31
Ribka
Re: IceGalina - И я с вами!
Галя, я даже не сразу поняла, что это самодельное... Обалдеть!
24 ноя 2013, 20:56
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Юль, унитаз и раковина из самозатвердевайки, покрашенной белой краской. Ванна, как уже было сказано - из баночки от селедки... Просто из самозатвердевайки она форму не держит - все время до высыхания сплющивается... Не знаю, почему?
Галечка, какая же ты молодчинка, это ж надо сантехника своими руками
24 ноя 2013, 21:04
Ribka
Я из самозатвердевайки только кукол пыталась делать...тоже все плыло..так я с ней и не подружилась...
24 ноя 2013, 21:05
IceGalina
Homachek писал(а):
Галечка, какая же ты молодчинка, это ж надо сантехника своими руками
Лен, да это так, "игры разума"... Я ж ничего не теряю... Получится - хорошо, не получится - купим! По мне, так унитаз получился, хотя и не без огрехов. Так ведь в первый раз же! Следующий лучше получится!
Галочка, очень здорово получилась! Мне кажется можно на ванну по крат приделать тонкую трубочку для коктейля разрезанную по длине и просто надеть в месте разреза на ванну. Унитаз вообще классный получился!!!
25 ноя 2013, 00:58
IceGalina
Moshule писал(а):
Галь, наборчик вышел замечательный. А с кембриком не мучайся. Если у тебя есть круговые спицы (но не на леске, а на трубочке), то это он и есть.
Вот чем женщина отличается от мужчины: конкретно, лаконично и в самую точку! Спасибо, Жанна, за совет! Костик, не обижайся! У тебя очень дельные советы всегда, я тебе за них благодарна! Но в каком магазине искать этот самый кембрик, я даже не представляю... Сейчас вот кажется, что где-то что-то подобное я видела... Но где - не помню... Не исключено, что в собственной кладовке...
25 ноя 2013, 05:31
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Эм... Так это смотря какие спицы. Это ж толстые спицы должны быть... Тоже еще поискать По мне так проще кембрик :-) Но это все неважно :-)
Важно, что форма у ванны шикарная, однозначно стоит повозиться :-)
25 ноя 2013, 06:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Галя, ванна классная И унитаз
А ещё можно трубку от капельницы взять (в аптеке спросить). Они разного диаметра будут.
25 ноя 2013, 08:49
IceGalina
TNKtwins писал(а):
Галя, ванна классная И унитаз
А ещё можно трубку от капельницы взять (в аптеке спросить). Они разного диаметра будут.
Ну, какая же ты молодец, Танечка! Не надо мне ничего в аптеке спрашивать - у меня этих капельниц и дома - ну, просто завались! (голосом кота Матроскина). Просто Иришка мою фантазию преувеличивает, у меня же есть и круговые спицы, и капельницы, но молчит моя фантазия... Если бы умные люди не подсказали, так и носилась бы с выпученными глазками в поисках неизвестного мне кембрика!
25 ноя 2013, 09:01
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
А мне капельница чавой-то сразу на ум пришла. Я со спицами не в ладах, а про кембрик тоже первый раз слышу